Оставьте заявку на
бесплатный звонок
x
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Полное системное очищение организма

ПОЧЕМУ НАШЕМУ ОРГАНИЗМУ НЕОБХОДИМО СИСТЕМНОЕ ОЧИЩЕНИЕ?

Если мы ведем речь о сохранении и поддержании здоровья человека, то первое, что должны сделать – это наладить содружественную работу органов пищеварения. Оптимальной для достижения данной цели является комплексная системная очистка, учитывающая все стороны и аспекты работы органов желудочно-кишечного тракта. В результате ее проведения мы можем помочь организму выйти на естественный уровень саморегуляции.

Когда дело касается механической системы, человеку вроде бы все ясно. Возьмем, к примеру, самую распространенную механическую систему: автомобиль. Каждый автолюбитель понимает, что у любой машины есть технические условия эксплуатации, которые нарушать нежелательно. Например, бензин должен соответствовать марке двигателя, масляные очистительные фильтры должны быть заменены или промыты после определенного пробега и т.д. Только в этом случае автомобиль будет работать надежно и исправно.

Как только дело касается нашего организма, человек думает, что он всю жизнь может питаться чем угодно, никогда не проводить очистительных процедур, тем самым изнашивая наш организм и ослабляя его в непростой экологической обстановке.

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА НЕОБХОДИМО, ЕСЛИ ДЛЯ ВАС АКТУАЛЬНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ПРОБЛЕМЫ:

- неправильное, несбалансированное питание;

- экологическая нагрузка на организм;

- понижение жизненного тонуса;

- повышенная утомляемость;

- высокий риск паразитарных заболеваний;

- головные боли;

- нарушения пищеварения (запоры, повышенное газообразование и др.);

- увеличение массы тела;

- проявления аллергии;

- признаки иммунодефицита.

Натуральную, простую и безопасную систему очистки Программу Коло-Вада-Плюс разработал доктор-нутрициолог, член Научной консультативной Группы компании RBC Альберт Зерр. В течение многих лет он апробировал ее, убедительно доказав ее эффективность и безопасность.

Она предназначена для всех, кто хочет очистить свой организм в привычной для него обстановке без применения аппаратов, техники, станционаров и химических средств. Программа Коло-Вада-Плюс в 2003 году удостоена диплома Министерства Здравоохранения Российской Федерации.

ПРОГРАММА КОЛО-ВАДА-ПЛЮС  

Программа 2 Коло-Вада-Плюс – уникальная программа комплексного очищения организма. Это проверенный, эффективный способ создания здоровой внутренней среды, специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков и токсинов, накопленных организмом. Программа включает три этапа и рассчитана на 14 дней.

Этапы программы – это физиологически обоснованные и систематизированные действия по детоксикации на клеточном и органном уровне, гемосорбции, дегельминтизации, восстановлению дружественной микрофлоры и насыщению организма необходимыми питательными веществами.

Первый этап (подготовительный) – этап насыщения организма питательными веществами, здесь происходит подготовка организма к очищению, шлаки и токсины выводятся из клетки в кровь и пищеварительный тракт. Для первого этапа предназначены 14 пакетов №1, в каждом из которых содержится алтимейт, мега ацидофилус, витамин С, люцерна, каскара саграда, набор трав №2, листья черного ореха.

Второй этап (очищение) – на этом этапе предполагается четыре дня голодания. Для восстановления дисбаланса витаминов и микроэлементов предназначены 8 пакетиков №2, в каждом содержится алтимейт, мега ацидофилус, витамин С, люцерна, каскара саграда, набор трав №2, листья черного ореха. Кроме этого сюда включены 16 пакетиков порошка Коло-Вада Микс. В состав порошка входит каолин, который набухает и адсорбирует токсичные вещества; обволакивает большое количество застоявшегося содержимого кишечника, размягчает и выводит из организма. Семена подорожника и пектины способны удерживать воду, это увеличивает объем стула и улучшает его выведение из организма. Чернослив оказывает стимулирующее действие на моторную функцию ЖКТ.

Третий этап (восстановительный) направлен на то, чтобы дать возможность пищеварительной системе возобновить нормальную рабочую нагрузку и восстановить микрофлору кишечника. Для третьего этапа предназначены 6 пакетиков №3, содержащих алтимейт, мега ацидофилус, витамин С, люцерна, каскара саграда, пищеварительную формулу (содержит ферменты: амилазу, бромелайн, лактазу, целлюлазу, липазу, мальтазу, протеазу, глюкоамилазу, инвертазу, растительную клетчатку).

ПРЕТМУЩЕСТВА «ПРОГРАММЫ 2 КОЛО-ВАДА-ПЛЮС» ПЕРЕД ДРУГИМИ ПРОГРАММАМИ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА.

• В систему включена противопаразитарная программа. Это избавит от многих проблем. Химические противогельминтные средства очень токсичны, а в состав Коло-Вады входят только натуральные противопаразитарные средства, такие, как лист черного ореха, чеснок, люцерна и др.

• В состав Программы Коло-Вада-Плюс включены ферменты и полезные бактерии. Это является важной особенностью системы.

• В период очистки включен уникальный лечебно-оздоровительный фактор, как краткосрочное голодание. В это время происходит очистка желудочно-кишечного тракта, крови, лимфы, восстанавливается работа всех систем организма, происходит укрепление иммунитета и многое другое.

• Коло-Вада-Плюс – первая в мире программа очистки организма, в состав которой входит сорбент (каолин), обладающий уникальным свойством разбухая, присоединять к себе (абсорбировать) токсические вещества, связывая, прочно удерживая и выводя их из организма.

Комплексная система очистки организма КОЛО-ВАДА Важнейший шаг к здоровью и долголетию – регулярная и глубокая очистка организма.

Чего только сегодня не предлагают для очищения. И диеты разные, и прокшолану, и очистку по Семеновой, Малахову, Полю Брегу и прочим авторам, гидроколонотерапию и т. д… Чем же таким отличается «Коло - Вада» (Colo-Vada), что в результате наша компания была награждена дипломом за систему очищения организма? Она поэтапна, функциональна, физиологична и эффективна. Очищает не только весь желудочный тракт, но и весь организм на клеточном уровне. Автор программы канадский ученый - доктор Альберт Зер.

Давайте обратимся к фактам:

1. Поскольку современный человек питается в основном рафинированной, термически обработанной пищей, в которой практически отсутствуют живые ферменты, процесс переваривания страдает. В результате в кишечнике человека накапливается от 4 до 19 кг не до переваренных белковых остатков, подвергающихся процессу гниения и накоплению продуктов распада, которые, поступая в кровь, способствуют хронической интоксикации. «Коло - Вада» способствует избавлению от хронических токсичных накоплений. За время приема «Коло-Вады» люди в среднем теряют от 2 до 8 кг в первую очередь за счет избавления от этих шлаков. Кроме того, в программе присутствуют травы, способствующие связыванию и выведению токсинов из клеток сердца, печени, мозга и других органов.

2. По оценкам некоторых авторов в разных странах от 80 до 95 % населения страдает от паразитарной инфекции. По данным Королевской Медицинской Академии Великобритании 85 % населения этой страны поражены паразитарной инфекцией. Сегодня медики всех стран мира обеспокоены этой ситуацией и говорят о тихой паразитарной эпидемии. По данным Всемирной организации Здравоохранения паразиты являются причиной онкологии разной локализации от 50 до 100% случаев. Опасность паразитарной инфекции состоит в том, что у человека достаточно долгое время не существует явных симптомов и он не борется с ней, более того, паразиты являются нашими конкурентами в борьбе за питательные вещества. Они быстро растут, размножаются и отравляют нас отходами жизнедеятельности. Если кормить аскариду витаминами А, С, Е, то продолжительность ее жизни увеличится в 3 раза, а самка рыбьего глиста откладывает до миллиона яиц. Программа Coral Club «Коло-Вада» позволяет избавиться от паразитов не за счет токсических химических средств, а за счет натуральных, таких как «Лист Черного Ореха», который к тому же повышает иммунитет человека и содержит витамина С в 8 раз больше, чем в черной смородине.

3. Сегодня трудно найти человека, который бы не использовал антибиотики, как с целью лечения, так и невольно вместе с продуктами длительного хранения. Вследствие этого – повсеместное распространение дисбактериоза – нарушение качественного и количественного состава, полезной для человека со дружественной флоры (лакто и бифидо-бактерий). Пробиотики выполняют огромное количество функций в нашем организме. Они помогают расщеплять и усваивать пищу, вырабатывают витамины, в частности кишечная палочка вырабатывает 8 витаминов группы В, связывают яды, являются составной частью иммунитета человека, препятствуя развитию патологической флоры. Программа Coral Club «Коло – Вада» не только содержит пробиотики, но и пищу для них – клетчатку в виде люцерны.

4. К сожалению, люди, имеющие большую практику очищений, знают, как сложно, атравматично вывести сложные частицы, не говоря уже о мельчайших токсических веществах, выделяющихся на слизистой кишечника. В программу очищения входит порошок «Коло – Вада», который является мощным абсорбентом, и, разбухая в желудочно-кишечном тракте, не только снижает чувство голода, но и осуществляет мягкую глубокую очистку даже от самых мельчайших токсических веществ.

5. Любая очистка сопровождается частичной потерей питательных веществ, а ферментативная система работает с перенапряжением. Программа «Коло – Вада» содержит не только полный спектр витаминов, макро- и микроэлементов, но и достаточные дозы ферментов, чтобы восстановить и оптимизировать работу всей пищеварительной системы.

Как же выглядит полная программа очищения и что мы в результате получаем? Первые 10 дней – 2 недели мы проводим предварительную дезинтоксикацию, выпивая 1,5 литра воды с Корал-Майном и «Гидроселем» каждый день. Это позволяет нам разжижить кровь и лимфу и подготовить транспортную систему к более эффективному выведению токсинов и ядов.

Затем 2 недели период глубокого очищения программой «Коло – Вада Плюс». Через месяц Вас трудно узнать! У Вас прекрасный сон, Вы полны энергии, Ваша кожа свежа и эластична, исчез неприятный запах пота, тяжелый запах изо рта, возвращается юношеский румянец, торчащий живот «упал», появилась талия, давление стабилизировалось, исчезла одышка. Многие расстаются со своими кистами. Ведь полипозно – кистозный процесс - показатель 4-й стадии загрязнения организма. Более того, восстанавливаются работа гормональной системы. Во многих семьях, страдающих хроническим бесплодием, появляются долгожданные дети.

Важно помнить, что невозможно очистить наш организм один раз на всю жизнь. Мы живем не в стерильном мире, а потому, как генеральную уборку в доме, так и глубокую очистку в нашем теле нужно проводить не реже 2 раз в год.

 

Комментарии к новости

Другие новости

Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Компания "Здоровый мир плюс" приглашает всех в новый офис по адресу Добролюбова, 16. В наличии огромный ассортимент товаров для красоты и здоровья. У нас вы найдете все для улучшения вашего самочувствия и качества жизни!

* Выбирайте витамины для улучшения памяти, зрения, поддержки иммунитета и женского здоровья.
* Следите за весом, состоянием волос, кожи и ногтей. В продаже средства и витамины для поддержания красоты.
* Выбирайте комплексы для улучшения работы мозга, снижения стресса и увеличения работоспособности.

Если вы хотите всегда чувствовать себя превосходно, укрепить здоровье и сохранить красоту, обратитесь к специалистам компании "Здоровый мир Плюс" - https://liliyaorlova.incoral.com . Мы поможем вам добиться головокружительных результатов. Скажите, чего вы хотите добиться, и мы разработаем для вас специальную программу, подберем подходящие витамины и минералы.

Звоните 8-800-707-11-91 или приходите в наш новый офис по адресу Добролюбова, 16.

Чтобы ...
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Доктор Стенли Басс:

О симптомах, возникающих при улучшении питания.

Если бы меня спросили, какая область в проблеме питания является наиболее недопонимаемой, я бы сразу ответил, что это – неумение правильно понять и интерпретировать симптомы и изменения, которые сопутствуют переходу к более разумной и правильной программе питания.

Что мы имеем в виду под «более правильной программой питания»? Прежде всего, это означает введение в рацион продуктов более высокого качества. Например, человек заменяет такой богатый протеинами продукт, как свинина, говядиной. В данном случае говядина может считаться предпочтительной из-за её более лёгкой усвояемости организмом, более низкого содержания в ней жира и т. д. В свою очередь, цыплёнок предпочтительнее говядины по этим же причинам. Бобы, чечевица, горох в сочетании с овощами ещё богаче питательными веществами, необходимыми для восстановления здоровья.

По мере продвижения вверх по шкале качества продуктов мы включаем в рац...
Многоуровневая схема строения организма человека
Многоуровневая схема строения организма человека
Многоуровневая схема строения организма человека
Все в природе имеет многоуровневую структуру. Организм человека - это часть живой природы и он также имеет несколько уровней организации. Для того, чтобы понять, что такое организм человека и как на него воздействовать, необходимо определить его структуру.

1 УРОВЕНЬ. ЛЮБОЕ ТЕЛО СОСТОИТ ИЗ АТОМОВ.

2 УРОВЕНЬ. АТОМЫ СВЯЗАНЫ В МОЛЕКУЛЫ.

3 УРОВЕНЬ. ИЗ МОЛЕКУЛ СОСТОЯТ ВСЕ ЖИВЫЕ КЛЕТКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И КЛЕТКИ НАШЕГО ОРГАНИЗМА.

Клетка организма имеет строго специфическую структуру: она обязательно имеет ядро (за счет него происходит деление клеток); цитоплазму, которая составляет внутреннюю среду клетки; митохондрии - энергетические структуры клетки; в ней присутствуют молекулы ДНК, ответственные за передачу генетической информации и т.д. В живой клетке имеется все необходимое для обеспечения жизнедеятельности.

4 УРОВЕНЬ. ДАЛЕЕ ИЗ КЛЕТОК ПОЛУЧАЮТСЯ ТКАНИ ОРГАНИЗМА.

Специализация начинается уже на уровне клетки. Каждая клетка выполняет строго определенную работу, э...
Согласие на обработку персональных данных