Оставьте заявку на
бесплатный звонок
x
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Эндокринная система.

ЭНДОКРИННАЯ СИСТЕМА - это система , которая управляет организмом.

Управлять органами эндокринной системы невозможно, возможно лишь создать условия для их нормального функционирования.

Органы эндокринной системы:

  1. МОЗГ (гипофиз, гипотоламус) . Самый главный, самый затратный орган . Он руководит всей периферией. Гипофиз вырабатывает гормон ТТГ.

Для хорошего состояния мозга необходимо чтобы:

- была хорошая сосудистая сеть, с хорошим качеством крови;

- хорошее белково-жировое питание ( мозг жирно-белковый) .

Распад и старость начинается с качества мозга.

Периферия

  1. ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА

  2. ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА

  3. НАДПОЧЕЧНИКИ

  4. ПОЛОВЫЕ ЖЕЛЕЗЫ

  5. ПЕЧЕНЬ,КОЖА

Каждая железа вырабатывает гормон . Гормон это регулятор. Каждая клетка под воздействием какого-либо гормона начинает выполнять свою функцию.

Вся эндокринная система работает по принципу обратной связи ( если гормона не хватает поступает сигнал на выработку, если гормона достаточно идет сигнал “ хватит” ) .

2. ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА – это главный регулятор энергии в нашем организме ( сбой в работе может сопровождаться 100 симптомами) . Железа вырабатывает гормоны Т3 и Т4. Гормон ТТГ влияет на выработку гормонов Т3 и Т4. Если гормонов вырабатывается меньше (ГИПО функция) идет потеря энергии.

СИМПТОМЫ : В первую очередь страдает мозг (утомляемость, сонливость, уныние) , увеличивается вес, понижение температуры, падение давления, сухость кожи, выпадение волос, мерзлявость.

Если гормонов вырабатывается много (ГИПЕР функция) .

СИМПТОМЫ : Серцебиение, худоба, нарушение сна и при далеко защедшем отклонении -глаза навыкат(спазм мышц). Гормоны берут в себя БЕЛОК и ЖИР. Гормоны щитовидной железы белкового происхождения – для синтеза гормонов щитовидной железы необходима аминокислота ФЕНИЛАЛАНИНВ организме аминокислота ФЕНИЛАЛАНИН преобразуется в ТЕРАЗИН (тироксин) , но только при наличии йода.

ПОДДЕРЖКА: Для нормального синтеза гормонов щитовидной железы необходима обойма, состоящая из : аминокислоты ФЕНИЛАЛАНИН йода селена цинка

Аминокислота фениланин содержится в БИОШЕЙПЕ, ПРОТИВИТИ - усвоение за 25 минут.

ЙОД содержится в рыбе, водорослях, хурме, йодированной соли, а также в продуктах Бурая водоросль, 24/7, Эндуро-Макс .

Всего по 5 таблеток 2 раза в день .

Если вы не даете этого организму железа начинает увеличиваться размером . Но бесконечно она этого делать не может и начинает собираться в узлы.

Наши железы усваивают только микроэлементы растительного происхождения.

Бурую водоросль лучше принимать утром (щитовидка активна утром) .

У кого есть узлы включить продукт Кошачий коготь.

Принимающие перечисленные продукты уходили от операции .

3. НАДПОЧЕЧНИКИ – железа , позволяющая справляться со стрессом.

Когда мы испытываем стрессовое состояние вырабатывается АДРИНАЛИН и КАРТИЗОН.

Острая фаза стресса характеризуется выработкой АДРИНАЛИНА . Адриналин сужает периферические сосуды. Идет сигнал к действию и мы концентрируемся.

Нейтрализация адриналина идет через : пот, мочу, слезы и секс.

ПОМОЩЬ – горячий КОРАЛ МАЙН + Н500 (2, 5 до 10 таблеток) + Кофермент Q10 ( как скорая помощь, 3, 4 капсулы под язык – отменяет инфаркт). Затем отдых.

Выработкой КАРТИЗОНА характеризуется хроническая форма стресса. Потеря интереса к жизни, астения (нету сил), апатия (не могу), тупение, аллергия (холодовая , солнечная) .

Если появляются назойливые мысли о плохом (мы об этом думаем, думаем) – помощь переключиться в позитив (цветок, картинка, природа) .

ПОДДЕРЖКА: Витамин С (ФитоСи), Зеленое золото, Кофермент Q10 (готовится из маточкиного молочка – прекрасная подкормка надпочечников) Аминокислоты БИОШЕЙП ,ПРОТИВИТИ. Физические нагрузки

4. ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА – это капризная дама, весом около 100 г. Вырабатывает ферменты для расщепления жиров, белков и углеводов. Она имеет общий проток, боковые протоки и хвостовую часть ( форма запятой) . В хвостовой части бэта клетки вырабатывают ИНСУЛИН и ГЛЮКАГОН.

ИНСУЛИН и ГЛЮКАГОН – это регуляторы сахара в крови. Быстрое падение сахаров очень опасная вещь.

Как только в наш организм поступает ГЛЮКОЗА (основной поставщик энергии) поджелудочная железа получает сигнал выделить транспортное средство ( белок ИНСУЛИН ) . Инсулин доставлянт глюкозу к клетке.

В доставке и синтезе глюкозы огромную роль играет ХРОМ . Транспортная инсулиновая тележка с глюкозой подьехала к клетке. А на мембране клетки нет ХРОМА( а это чип-пропуск в клетку) . Инсулиновая тележка с глюкозой разворачивается и направляется в хранилище (Печень, где в форме глюкогена хранится суточная доза - 150г. , чтобы в течении суток обеспечить организм постоянным поступлением глюкозы) .

Но клетка не получила глюкозу и посылает сигнал : Хочу сладкого (тяга к сладкому) . Но ХРОМА нет, глюкоза в клетку не поступает. Печень и мышцы уже взяли запас. Глюкоза пошла в жир. Отсутствие хрома привело к набору ЛИШНЕГО ВЕСА.

Кроме того инсулин выделяется, выделяется, но запасы его не бесконечны.

РЕЗУЛЬТАТ:

  1. Когда прекращается выработка клеток инсулина Сахарный диабет 1 типа

!!!В этом случае инсулин можно только нужно вводить . Но необхомо проводить мероприятия по снижению побочных действий.

Мероприятия по снижению побочных действий : - вода (растворяет сахар),

- сахар закисляет организм, значит нужны антиоксиданты,

- ферменты т.к. поджелудочная железа уже не cправляется.

  1. Когда инсулин вырабатывается , но клетка не принимает глюкозу Сахарный диабет 2 типа.

ПОДДЕРЖКА: Аминокислоты - БИОШЕЙП, ПРОТИВИТИ, Хром - Эндуро-Макс, БИОШЕЙП, Цинк

Для поджелудочной железы важно качественное работа печени, желчного пузыря. Лучше принимать в первой половине дня.

5. ПОЛОВЫЕ ЖЕЛЕЗЫ (женские) .

Девочка рождается с запасом 2,5 тыс. яйцеклеток в каждом из двух яичников.

В 12 лет ФСГ (фоликуло-стимулирующий гормон – гипофиз дает сигнал на созревание яйцеклетки) .

Менструальный цикл – это период от созревания до выхода отработанного материала. Момент выхода из яичника (способность к оплодотфорению) – это половина цикла.

Два женских гормона : эстроген и прогестостерон . До наступления менопаузы женщина находится под влвстью этих двух гормонов.

Эстроген – это гормон действия. Женщина в первой половине цикла находится в приподнятом настроении. Под его воздействием идет созревание яйцеклетки, утолщение эпителия матки, утолщение молочных желез.

Прогестерон (гармон беременности) – это готовность удержать оплодотворенную клетку. Если клетка не оплодотворилась , что готова женщина сделать с тем что не оплодотворилось. Готова разорвать все на свете (отсюда ее настроение) . На 28 день неоплодотворенная клетка вместе с эпителием выходит из матки ( в результате сжатия сосудов) .

Женщина каждый месяц рождается и умирает.

Если гормональный фон нарушен (нарушен баланс уровня эстрогена и прогестерона) , а он чаще всего нарушен из-за низкого уровня прогестерона. Сейчас вся наша жизнь идет на увеличение эстрогена . Высокий уровень эстрогена без контроля прогестерона это высочайший риск опухолевых процессов (узловые образования, мастопатия, проблемы с яичниками) .

Причина бесконтрольного роста эстрогена и уменьшение уровня прогестерона :

питание - экология – геномодифицированные источники – проблемы со щитовидной железой – состояние печени

Лецитин - выполняет несколько функций.

Мы знаем, что если гормонов достаточно гипофиз не дает сигнал на их выработку. Деактивация отработанных гормонов идет через ПЕЧЕНЬ . Если печень перегружена, печень не очистилась , обломки гормонов плавают. Гипофиз получает сигнал о наличии гормонов и не дает сигнала на их выработку. Результат – назначение гормоно-заменяющей терапии.

- Лецитин ПОЗВОЛЯЕТ ЭФФЕКТИВНО УДАЛЯТЬ ОТРАБОТАННЫЕ ГОРМОНЫ.

- Помогает эффективно пройти стадии развития эстрогенов, чтобы не развивались опухолевые фракции.

- Защищает мембраны клеток от токсинов

Контроль уровня прогестерона с помощью крема ДЖЕСТ-УАН (растительная форма прогестерона).

Витамин Е регулятор гормонального обмена. Участвует в образовании половых гормонов, в работе желез внутренней секреции .

Солодка и люцерна источник фитоэстрогенов.

Лимфлоу - основное назначение лимфоочистка. Но входящие в него компоненты (плодоножки вишни, лист петрушки, лист черной смородины, гибискус) направлены на детоксикацию отработанных вещей в нашем организме .

Плодоножка вишни – мочегонное, выводит песок и ураты соли мочевой кислоты из почек (при подагре, аденоме простаты, при инфекциях ЖКТ, при дискинезии желчевыводящих путей).

Гибискус очищает печень, почки. Мощный поставщик витамина РР ( а это стенки сосудов) . Выводит излишки результатов метаболизма.

Листья петрушки – чистка почек, мочевой пузырь, регуляция водно-солевого обмена.

Лист смородины – мочегонное, потогонное, детоксикация.

Принимать по 2-3 капсулы 2 раза в день (можно как чай).

Циркуфит В его состав входит:

  • КОНСКИЙ КАШТАН–это лидер по регуляции тонуса венозных сосудов
  • ДИАСМИН (из кожуры цитрусовых) – венотоник
  • ГОЛУБИКА обеспечивает эластичность и целостность сосудов
  • ГИНГО-БИЛОБА обеспечивает эластичность и прочность сосудов
  • улучшает мозговое кровообращение и капилярное.
  • ГОТУ-КОЛА обеспечивает эластичность и целостность сосудов,
  • улучшает мозговое кровообращение и периферийное
  • БОЯРЫШНИК улучшает текучесть крови, предупреждает тромбообразование

У женщин на фоне эстрогеновой активности начинает страдать стенка венозных сосудов. Этот продукт рекомендуется женщинам начиная с репродуктивного периода, а также детям.

Венозная недостаточность ведет к вегето-сосудистой дистонией, это гемороидальные проблемы. Принимать по 2 капсулы 2 раза в день.

По вопросам приобретенияОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Компания "Здоровый мир плюс" приглашает всех в новый офис по адресу Добролюбова, 16. В наличии огромный ассортимент товаров для красоты и здоровья. У нас вы найдете все для улучшения вашего самочувствия и качества жизни!

* Выбирайте витамины для улучшения памяти, зрения, поддержки иммунитета и женского здоровья.
* Следите за весом, состоянием волос, кожи и ногтей. В продаже средства и витамины для поддержания красоты.
* Выбирайте комплексы для улучшения работы мозга, снижения стресса и увеличения работоспособности.

Если вы хотите всегда чувствовать себя превосходно, укрепить здоровье и сохранить красоту, обратитесь к специалистам компании "Здоровый мир Плюс" - https://liliyaorlova.incoral.com . Мы поможем вам добиться головокружительных результатов. Скажите, чего вы хотите добиться, и мы разработаем для вас специальную программу, подберем подходящие витамины и минералы.

Звоните 8-800-707-11-91 или приходите в наш новый офис по адресу Добролюбова, 16.

Чтобы ...
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Доктор Стенли Басс:

О симптомах, возникающих при улучшении питания.

Если бы меня спросили, какая область в проблеме питания является наиболее недопонимаемой, я бы сразу ответил, что это – неумение правильно понять и интерпретировать симптомы и изменения, которые сопутствуют переходу к более разумной и правильной программе питания.

Что мы имеем в виду под «более правильной программой питания»? Прежде всего, это означает введение в рацион продуктов более высокого качества. Например, человек заменяет такой богатый протеинами продукт, как свинина, говядиной. В данном случае говядина может считаться предпочтительной из-за её более лёгкой усвояемости организмом, более низкого содержания в ней жира и т. д. В свою очередь, цыплёнок предпочтительнее говядины по этим же причинам. Бобы, чечевица, горох в сочетании с овощами ещё богаче питательными веществами, необходимыми для восстановления здоровья.

По мере продвижения вверх по шкале качества продуктов мы включаем в рац...
Многоуровневая схема строения организма человека
Многоуровневая схема строения организма человека
Многоуровневая схема строения организма человека
Все в природе имеет многоуровневую структуру. Организм человека - это часть живой природы и он также имеет несколько уровней организации. Для того, чтобы понять, что такое организм человека и как на него воздействовать, необходимо определить его структуру.

1 УРОВЕНЬ. ЛЮБОЕ ТЕЛО СОСТОИТ ИЗ АТОМОВ.

2 УРОВЕНЬ. АТОМЫ СВЯЗАНЫ В МОЛЕКУЛЫ.

3 УРОВЕНЬ. ИЗ МОЛЕКУЛ СОСТОЯТ ВСЕ ЖИВЫЕ КЛЕТКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И КЛЕТКИ НАШЕГО ОРГАНИЗМА.

Клетка организма имеет строго специфическую структуру: она обязательно имеет ядро (за счет него происходит деление клеток); цитоплазму, которая составляет внутреннюю среду клетки; митохондрии - энергетические структуры клетки; в ней присутствуют молекулы ДНК, ответственные за передачу генетической информации и т.д. В живой клетке имеется все необходимое для обеспечения жизнедеятельности.

4 УРОВЕНЬ. ДАЛЕЕ ИЗ КЛЕТОК ПОЛУЧАЮТСЯ ТКАНИ ОРГАНИЗМА.

Специализация начинается уже на уровне клетки. Каждая клетка выполняет строго определенную работу, э...
Согласие на обработку персональных данных