Оставьте заявку на
бесплатный звонок
x
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.

Закисление и обезвоживание - основные причины болезни и смерти клетки.

Уменьшение количества выпиваемой воды до критического уровня уменьшение кол-ва мочи (менее 1,5 л) – повышение уровня билирубина (если мало мочи, очищение не идет, возникает отравление и, рано или поздно, нарушится процесс очищения), повышение уровня сахара в крови (излишки сахара не выводятся из организма с мочой);

Закисление – кислотные отходы накапливаются в организме, разъедая ткани и органы.

Сгущение крови – повышение артериального давления, повышение числа сердечных сокращений, которое приводит к увеличению числа дыхательных движений, повышение уровня гемоглобина, увеличение уровня холестерина (т.к. кровь становится более густой).

Критический уровень интоксикации организма + Снижение уровня кислорода в клетке до критического уровня = смерть клетки.

Возможные последствия закисления организма:

  • интоксикация организма;
  • появление камней в печени и почках;
  • отложение солей в суставах;
  • повышение кислотности желудочного сока;
  • развитие вегето-сосудистой дистонии (гипотонии и гипертензии);
  • нарушение метаболического обмена сердечной мышцы, органов и тканей;
  • разрушение хрящевой ткани опорно-двигательного аппарата;
  • развитие пародонтоза, появление зубного камня, разрушение зубной эмали;
  • выпадение волос.

Возможные последствия обезвоживания организма:

  • склонность к инфарктам, инсультам, тромбозам;
  • повышение уровня интоксикации организма;
  • создание условий для таких заболеваний как: катаракта, аллергия, ишемическая болезнь сердца, гипертония, аллергические бронхо-легочные заболевания, заболевания суставов.
  • развитие симптомов повышенной кислотности;
  • сухость кожи и волос;
  • способствование появлению камней в печени и почках.

ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?

Вода – спасение от многих патологий! Приведенный ниже перечень болезней, связанных с обезвоживанием, для многих явится откровением, так как до сих пор в век информации многие из нас даже не предполагают, что решение проблем под час сводится к ежедневному употреблению достаточного количества хорошей питьевой воды.

  1. Сухость во рту.
  2. Запор, задержка стула, нерегулярный стул.
  3. Повышенная кислотность желудочного сока.
  4. Камни в печени.
  5. Густая желчь. Все нарушения обмена желчи, такие как сгущение, песок, камни – это недостаток воды в организме, потому что желчь в организме должна быть слабо концентрирована. Когда воды мало, желчь становится сильно концентрированной, загустевает и выпадает в осадок.
  6. Соли, песок и камни в почках. 100% недостаток воды и кальция.
  7. Сухая кожа. Все увлажняющие кремы дают лишь сиюминутный эффект. Сухие волосы, кожа, ногти – это недостаток оды в организме.
  8. Хруст, пощелкивание, соли в суставах и позвоночнике, деформация хрящей и суставов, межпозвоночные грыжи, артрозы, артриты. Все, что касается этих проблем, имеет всего три причины: обезвоживание, бактерии, недостаток витаминов и минералов (в основном кальция, кремния, серы).
  9. Сахарный диабет. Протекает с колоссальным недостатком воды.
  10. Ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, сгущение крови, жирная кровь – недостаток воды. 
  11. Все виды повышения гемоглобина. Это говорит о том, что в организме воды нет совсем.
  12. Катаракта. Возрастная дальнозоркость. Обезвоживание хрусталика, он становится более плотным, человек слепнет.
  13. Ишемический инсульт. 100% болезнь обезвоживания организма – спазм сосудов из-за того, что воды мало и образуются эритроцитовые тромбы.
  14. Аллергии. Бронхиальная астма. Избыток белков, недостаток воды и ферментов. Слизь, мокрота накапливаются и закупоривают мелкие лимфатические протоки носа, бронхов, гортани, горла. А промыть нечем.
  15. Нарушение работы нервной системы пожилых людей. Старческое слабоумие.
  16. Депрессивные состояния, расстроенная нервная система. Закисление организма токсическими отходами, нехватка жирных кислот и обезвоживание организма. Нужна очистка организма с большим количеством хорошей воды. Генеральная уборка.
  17. Все виды отравлений: экологические, химические, пищевые. У организма не хватает воды для того, чтобы своевременно вывести интоксикацию.

Для того, чтобы потребляемая вами вода способствовала вашему здоровью и долголетию ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ:

  • Абсолютно чистая. Не должна содержать хлора и его органических соединений, солей тяжелых металлов, нитратов, нитритов, пестицидов, ксенобиотиков, бактерий, вирусов, грибков, паразитов, простейших, органических веществ и др.
  • Биологически доступной, легкоусвояемой, т.е. степень поверхностного натяжения между молекулами воды не должна быть слишком большой. Водопроводная вода имеет степень поверхностного натяжения до 73 дин/см, а внутри и внеклеточная вода – около 43 дин/см. Клетке требуется большое количество энергии на преодоление поверхностного натяжения воды.
  • Средней жесткости. Так как и очень жесткая и очень мягкая вода одинаково неприемлема для клеток.
  • Нейтральная, а лучше слабощелочная. Это позволяет лучше сохранять кислотно-щелочное равновесие жидкостей организма, в большинстве имеющих слабощелочную реакцию, что служит профилактикой образования опухолей, онкологии.
  • Вода должна нести энергию, обладать определенной способностью восстанавливать живые клетки. Окислительно-восстановительный потенциал воды должен соответствовать окислительно-восстановительному потенциалу межклеточной жидкости. Он находится в диапазоне от -100 до -200 милливольт (мВ). Тогда организму не надо будет тратить дополнительную энергию на выравнивание ОВП.
  • Структурированной.
  • Вода должна иметь как можно меньше отрицательной информации. Передача отрицательной информации в клетку нарушает ее биоэнергоинформационные характеристики.
  • Вода должна быть слабо минерализована для поддержания электролитного состава жидкостей организма.

CORALCLUB& Здоровый Мир Плюс

Клуб Правильного Питания-Темы встреч:Философия здоровья. Опасная еда. Паразиты.

  • Программа здоровья на каждый день какой водой напоить и как очистить, защитить и накормить свой организм?
  • Подбор программ противопаразитарных, очищения организма, коррекции веса, для детей и беременных, иммунитета, интеллекта, омоложения и профилактики.
  • Анализ веса определение % жира и воды в организме, мышечной и костной массы, биологический возраст, уровень висцерального жира и метаболизма.
  • Системный, научный подход к здоровью. Продукция клеточного питания, где нанокластерные технологии позволяют гораздо эффективнее усвоиться витаминам и минералам. СмартФуд (умная еда). Спортивное питание. Подбор программ. СКИДКИ 20%!

Приглашаем партнеров. Обучение. www.coralforce.org 

Орлова Лилия 8-9-22-22-88-045 www.coral-club.com

CORAL CLUB &«Здоровый Мир Плюс».

«Здоровье - это та вершина, которvю каждый должен покорить самостоятельно».

Центр осуществляет свою деятельность в рамках Президентской программы по оздоровлению нации в соответствии с рекомендациями Международной Академии Информатизации при Организации Объединённых Наций и Ассоциации медико-экологических технологий. 

Основной целью работы Центра является:

1.​ Помощь людям в решении проблем со здоровьем, путем осуществления инновационной и информационно-просветительской деятельности.

2.​ Внедрение новейших разработок в области очищения, питания и защиты организма в условиях неблагоприятной экологической обстановки и при активных физических нагрузках.

3.​ Улучшение физико-химических, биологических и энергоинформационных свойств воды.

4.​ Применение для восстановления и сохранения здоровья трав и минералов, приготовленных с использованием нанотехнологий.

5.​ Применение новейших методов тестирования состояния организма, биоэнергетической коррекции, эффективной защиты от широкого спектра электромагнитных излучений.

Рекомендации, назначения, отслеживание динамики улучшения состояния организма.

* Использование для восстановления и сохранения здоровья:

а) биологически активной живой воды, витаминов и минералов, очистительных и противопаразитарных травяных программ, (нанотехнологии),

б) новейших устройств по очищению и структурированию воды и защиты от ЭМИ.

* Применение уникальной натуральной продукции по уходу за кожей лица и тела с нанокластерами, что позволяет значительно омолодить и улучшить внешний вид кожи.

* Комплекс натуральных препаратов для профессиональных спортсменов и людей ведущих активный образ жизни.

* Анализ веса. Определение: веса, % содержания жира и воды в организме, массы костной ткани, мускульной массы, содержания внутреннего жира, биологического возраста, уровня базального метаболизма.

* Консультации квалифицированных специалистов в области продуктов питания, натуральных оздоровительных систем по профилактике различных недугов на основе аква-минерало-фитотерапии.

* Информационно-просветительские лекции.

Приглашаем всех желающих на информационно-ознакомительные встречи

По всем вопросам обращаться по тел.: 8-922-228-80-45

Орлова Лилия

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Компания "Здоровый мир плюс" приглашает всех в новый офис по адресу Добролюбова, 16. В наличии огромный ассортимент товаров для красоты и здоровья. У нас вы найдете все для улучшения вашего самочувствия и качества жизни!

* Выбирайте витамины для улучшения памяти, зрения, поддержки иммунитета и женского здоровья.
* Следите за весом, состоянием волос, кожи и ногтей. В продаже средства и витамины для поддержания красоты.
* Выбирайте комплексы для улучшения работы мозга, снижения стресса и увеличения работоспособности.

Если вы хотите всегда чувствовать себя превосходно, укрепить здоровье и сохранить красоту, обратитесь к специалистам компании "Здоровый мир Плюс" - https://liliyaorlova.incoral.com . Мы поможем вам добиться головокружительных результатов. Скажите, чего вы хотите добиться, и мы разработаем для вас специальную программу, подберем подходящие витамины и минералы.

Звоните 8-800-707-11-91 или приходите в наш новый офис по адресу Добролюбова, 16.

Чтобы ...
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Доктор Стенли Басс:

О симптомах, возникающих при улучшении питания.

Если бы меня спросили, какая область в проблеме питания является наиболее недопонимаемой, я бы сразу ответил, что это – неумение правильно понять и интерпретировать симптомы и изменения, которые сопутствуют переходу к более разумной и правильной программе питания.

Что мы имеем в виду под «более правильной программой питания»? Прежде всего, это означает введение в рацион продуктов более высокого качества. Например, человек заменяет такой богатый протеинами продукт, как свинина, говядиной. В данном случае говядина может считаться предпочтительной из-за её более лёгкой усвояемости организмом, более низкого содержания в ней жира и т. д. В свою очередь, цыплёнок предпочтительнее говядины по этим же причинам. Бобы, чечевица, горох в сочетании с овощами ещё богаче питательными веществами, необходимыми для восстановления здоровья.

По мере продвижения вверх по шкале качества продуктов мы включаем в рац...
Многоуровневая схема строения организма человека
Многоуровневая схема строения организма человека
Многоуровневая схема строения организма человека
Все в природе имеет многоуровневую структуру. Организм человека - это часть живой природы и он также имеет несколько уровней организации. Для того, чтобы понять, что такое организм человека и как на него воздействовать, необходимо определить его структуру.

1 УРОВЕНЬ. ЛЮБОЕ ТЕЛО СОСТОИТ ИЗ АТОМОВ.

2 УРОВЕНЬ. АТОМЫ СВЯЗАНЫ В МОЛЕКУЛЫ.

3 УРОВЕНЬ. ИЗ МОЛЕКУЛ СОСТОЯТ ВСЕ ЖИВЫЕ КЛЕТКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И КЛЕТКИ НАШЕГО ОРГАНИЗМА.

Клетка организма имеет строго специфическую структуру: она обязательно имеет ядро (за счет него происходит деление клеток); цитоплазму, которая составляет внутреннюю среду клетки; митохондрии - энергетические структуры клетки; в ней присутствуют молекулы ДНК, ответственные за передачу генетической информации и т.д. В живой клетке имеется все необходимое для обеспечения жизнедеятельности.

4 УРОВЕНЬ. ДАЛЕЕ ИЗ КЛЕТОК ПОЛУЧАЮТСЯ ТКАНИ ОРГАНИЗМА.

Специализация начинается уже на уровне клетки. Каждая клетка выполняет строго определенную работу, э...
Согласие на обработку персональных данных