Оставьте заявку на
бесплатный звонок
x
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.

Влияние пива на мужской организм

Повсеместная пропаганда употребления пива, обилие мифов по поводу полезности данного продукта все это способствует формированию ложного представления о безвредности его употребления. И что хуже всего, к этой агитации особенно восприимчивы подростки. В результате они поддаются стороннему влиянию и начинают воспринимать употребление пива как норму. Пиво отрицательно влияет на множество систем организма.

ВЛИЯНИЕ ПИВА НА РАБОТУ СЕРДЦА

Самое разрушительное и вредное последствие потребления пива — больное сердце: «пивное» или «бычье» сердце.

Оно выражается в расширении полостей сердца, утолщении его стенок, некрозах в сердечной мышце, растяжение клеток сердца, в результате чего сердце не может адекватно выполнять свою основную функцию — насоса, который осуществляет перекачку крови по органам и системам.

Эти изменения в сердце связаны с наличием в пиве кобальта, который применяется в качестве стабилизатора пивной пены. Содержание этого токсического элемента в сердечной мышце у употребляющих пиво превышает допустимую норму в 10 раз. Кроме того, у употребляющих пиво кобальт вызывает воспалительные процессы в пищеводе и желудке.

ТОКСИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ НА ГОЛОВНОЙ МОЗГ

Чрезмерное употребление пива разрушает клетки головного мозга, что приводит к усыханию головного мозга.

При пивной алкоголизации клетки мозга страдают гораздо сильнее, чем при водочной. Между прочим, среди букета веществ, воздействующих на клетки мозга, в пиве в микродозах содержится кадаверин — аналог трупного яда.

В подростковом и юношеском возрасте, пока организм растет, все эти изменения происходят на порядок быстрее, чем у взрослых. Постоянное потребление пива влияет на интеллект человека, снижает его способность к обучению.

Больные пивным алкоголизмом попадают в больницы в крайне тяжелом, запущенном состоянии, чаще всего с выраженным слабоумием и снижением личностной оценки.

ИЗМЕНЕНИЯ В ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЕ

Пиво содержит ряд токсических веществ, в том числе соли тяжелых металлов, вызывающих изменения в эндокринной системе.

У мужчин, при систематическом употреблении пива, выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Пиво содержит фитоэстрогены — аналог женского полового гормона, что приводит к постепенной феминизации мужского населения.

У пьющих пиво мужчин начинает откладываться жир по женскому типу — на бедрах и боках — разрастаются грудные железы, становится шире таз, они становятся женоподобными внешне и внутренне, на генетическом уровне. При чрезмерном употреблении пива, ослабевает влечение к женщинам и ослабевает потенция.

АЛКОГОЛЬНОЕ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ПЕЧЕНИ

При систематическом употреблении алкоголя первоначально развивается жировая дистрофия печени (жирная печень).

В этом случае, происходит увеличение печени в размерах, затем — хронический гепатит (жировая дистрофия с омертвлением гепатоцитов (клеток печени) и в исходе — цирроз печени (необратимый и непременно прогрессирующий процесс в печени с системными проявлениями алкоголизма слабоумием, Бычьим сердцем). При циррозе печень сморщивается (уменьшается в размерах), в 95% случаев заканчивается смертельным исходом.

Алкоголизация пивом создает ложное впечатление благополучия. В общественном мнении пиво почти не алкоголь. Для пивной алкоголизации долгое время не характерны алкогольные эксцессы с драками и вытрезвителем. Потребность выпить пива не вызывает такую тревогу у человека, как потребность в водке.

Пивной алкоголизм развивается медленнее, более вкрадчиво, чем водочный. А уж когда развивается, то это уже очень тяжелый алкоголизм.

Комментарии к новости
Минато Клан Нара
написано 09:44, 27 апреля, 2016

У меня болить желудок и живот .немогу ходить от пиво.спасибо за совет

Другие новости

Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Компания "Здоровый мир плюс" приглашает всех в новый офис по адресу Добролюбова, 16. В наличии огромный ассортимент товаров для красоты и здоровья. У нас вы найдете все для улучшения вашего самочувствия и качества жизни!

* Выбирайте витамины для улучшения памяти, зрения, поддержки иммунитета и женского здоровья.
* Следите за весом, состоянием волос, кожи и ногтей. В продаже средства и витамины для поддержания красоты.
* Выбирайте комплексы для улучшения работы мозга, снижения стресса и увеличения работоспособности.

Если вы хотите всегда чувствовать себя превосходно, укрепить здоровье и сохранить красоту, обратитесь к специалистам компании "Здоровый мир Плюс" - https://liliyaorlova.incoral.com . Мы поможем вам добиться головокружительных результатов. Скажите, чего вы хотите добиться, и мы разработаем для вас специальную программу, подберем подходящие витамины и минералы.

Звоните 8-800-707-11-91 или приходите в наш новый офис по адресу Добролюбова, 16.

Чтобы ...
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Доктор Стенли Басс:

О симптомах, возникающих при улучшении питания.

Если бы меня спросили, какая область в проблеме питания является наиболее недопонимаемой, я бы сразу ответил, что это – неумение правильно понять и интерпретировать симптомы и изменения, которые сопутствуют переходу к более разумной и правильной программе питания.

Что мы имеем в виду под «более правильной программой питания»? Прежде всего, это означает введение в рацион продуктов более высокого качества. Например, человек заменяет такой богатый протеинами продукт, как свинина, говядиной. В данном случае говядина может считаться предпочтительной из-за её более лёгкой усвояемости организмом, более низкого содержания в ней жира и т. д. В свою очередь, цыплёнок предпочтительнее говядины по этим же причинам. Бобы, чечевица, горох в сочетании с овощами ещё богаче питательными веществами, необходимыми для восстановления здоровья.

По мере продвижения вверх по шкале качества продуктов мы включаем в рац...
Многоуровневая схема строения организма человека
Многоуровневая схема строения организма человека
Многоуровневая схема строения организма человека
Все в природе имеет многоуровневую структуру. Организм человека - это часть живой природы и он также имеет несколько уровней организации. Для того, чтобы понять, что такое организм человека и как на него воздействовать, необходимо определить его структуру.

1 УРОВЕНЬ. ЛЮБОЕ ТЕЛО СОСТОИТ ИЗ АТОМОВ.

2 УРОВЕНЬ. АТОМЫ СВЯЗАНЫ В МОЛЕКУЛЫ.

3 УРОВЕНЬ. ИЗ МОЛЕКУЛ СОСТОЯТ ВСЕ ЖИВЫЕ КЛЕТКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И КЛЕТКИ НАШЕГО ОРГАНИЗМА.

Клетка организма имеет строго специфическую структуру: она обязательно имеет ядро (за счет него происходит деление клеток); цитоплазму, которая составляет внутреннюю среду клетки; митохондрии - энергетические структуры клетки; в ней присутствуют молекулы ДНК, ответственные за передачу генетической информации и т.д. В живой клетке имеется все необходимое для обеспечения жизнедеятельности.

4 УРОВЕНЬ. ДАЛЕЕ ИЗ КЛЕТОК ПОЛУЧАЮТСЯ ТКАНИ ОРГАНИЗМА.

Специализация начинается уже на уровне клетки. Каждая клетка выполняет строго определенную работу, э...
Согласие на обработку персональных данных