Оставьте заявку на
бесплатный звонок
x
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.

Аллергия!? Сигнал к очищению! Или Аллергия – болезнь знак времени?

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, аллергическими заболеваниями страдает 20% населения земного шара. Причем в промышленно развитых регионах эта цифра перешагнула рубеж 40%. Не случайно аллергию часто называют «болезнью цивилизации». Почему? Связь между «токсическим грузом» и аллергическими реакциями очевидна. И даже не будучи жителем мегаполиса, мы легко сталкиваемся с потенциально опасными веществами.

Затеяли дома ремонт? Будьте готовы обнаружить у себя неприятные симптомы. Цементная пыль, растворители, краска, обои, пластиковые окна и панели, ковровое покрытие – все это «источает» вредные вещества, такие, как фенольные соединения смол, бензол, формальдегид. Накапливаясь, они повышают аллергизацию организма. Также в группе риска сотрудники офисов. Оргтехника выделяет специфические вещества – трихлорэтан, изооктан, толуол, ксилол и бензол. Каждый день вы дышите воздухом, щедро сдобренными такими добавками и, как следствие, подвергаете себя опасности появления аллергических симптомов. Добавьте сюда токсичные выхлопы авто и дым труб промышленных предприятий, асфальтовые испарения, соединения хлора из водопроводной воды, фталаты из пластиковой посуды – в таком окружении оставаться здоровым все сложнее… И риск обнаружить у себя аллергические симптомы существует для каждого!

В чем суть аллергии? Аллергия – это чрезмерная чувствительность иммунной системы организма к некоторым веществам. Она может проявляться по-разному: зудом и высыпаниями на коже, заложенностью носа, кашлем, затрудненностью дыхания, неустойчивым стулом, покраснением и жжением глаз. Лечение обычно сводится, во-первых, к исключению контакта с веществами, вызывающими аллергию, во-вторых, снятию симптомов, приему антигистаминных или гормональных препаратов. Описанная ситуация более характерна для людей с наследственной предрасположенностью к аллергии. Но что если аллергические проявления возникли внезапно, уже в зрелом возрасте? Причина может быть в паразитарной инвазии, нарушениях работы кишечника, но чаще всего это связано с нарушением работы печени по переработке чужеродных веществ и собственных метаболитов.

Аллергия – сигнал SOS вашего организма!

Печень – главный орган, участвующий в обезвреживании и выведении токсических веществ, иначе говоря, в очищении организма. Иногда по разным причинам она не справляется с «токсическим грузом». Тогда концентрация шлаков становится критической. В ответ организм запускает аллергические реакции, благодаря которым избавляется от токсинов через дополнительные каналы выделения - кожу, слизистые оболочки глаз, бронхов, носоглотки, кишечник. Отсюда и соответствующие проявления – высыпания на коже, аллергический ринит, бронхит и диарея. Избавляясь от сопутствующих болезней, мы вынуждены постоянно принимать лекарства, которые зачастую сами провоцируют аллергию! Кто из нас не видел в аннотациях предупреждение о возможных аллергических реакциях? Замкнутый круг?

Продукты, рекомендованные при аллергии.

Капуста, кабачки, кислые ягоды, сухофрукты - яблоки, груша, чернослив, курага — они не являются сильно аллергенными, это скорее клетчатка, а клетчатка работает как абсорбент. Но опять же надо быть осторожными — практически все сухофрукты, которые продают в супермаркетах, обработаны различными средствами для лучшей сохранности, и аллергия будет не на сухофрукты, а на эти химические и токсические средства. Сметана. Сливочное масло. Растительные масло, рекомендуется не пахучие масла — оливковое, подсолнечное, от пахучего кунжутного масла лучше воздержаться.  И лучше — натуральное масло, а не рафинированное. Крупы, предпочтительно цельнозерновые - просо, ячмень, перловка, гречка. Крупы становятся основой питания аллергика, ведь растительные белки все равно надо получать, а получать их лучше из круп, чем из рыбы и мяса — будет меньше вреда. Крупы надо выбирать, потому что на ячку, сечку, пшено практически никогда не бывает аллергии. Не бывает аллергии на рис. Но во-первых, сейчас практически весь рис генномодифицирован, а во-вторых, его при выращивании сильно удобряют нитратами, обрабатывают пестицидами. Поэтому возможна аллергическая реакция на рис из-за этих причин. Надо пробовать разные крупы. Макароны. Особенно рекомендуются твердые сорта. Зелень. Лимоны. В небольших количествах можно орехи — это высококачественный белок, поэтому их надо очень аккуратно пробовать. Например, часто возникает сильная аллергия на арахис (ГМО продукт или обработан).
Нутрицевтики. Мы сейчас перечислим нутрицевтики, из которых будем строить свои оздоровительные противоаллергические программы. Ведь на вопрос: «Какой принять нутрицевтик, чтобы избавиться от аллергии?» ответ один: «Никакой!». Нет ни одного нутрицевтика, который бы обладал противоаллергическим действием, его невозможно подобрать но механизму действия. Но когда наладятся ферменты — наладится расщепление, после регенерации слизистой наладится всасывание только полезных веществ, мокроту разжижим, слизь уберем — вот так шаг за шагом запустится организм оздоровления.

1. Ассимилятор

2. Дегистейбл

3. Папайя

4. Пищеварительная формула

Эти четыре фермента полезны при любой аллергии. И начинать надо с ферментов: учитывая, что причина аллергии в не расщепленных белковых продуктах, — надо попробовать их расщепить прямо в кишечнике.

5. Цинк — запускает в работу 80 ферментов организма

6. Селен

7. Лист черного ореха. На него аллергии практически не бывает, и он является полезным как анти-паразитарное средство. Поэтому если мы начнем с Листьев черного ореха, отойдут острицы, и аллергия постепенно начнет утихать. Это обычная ситуация, если в организме есть острицы, они провоцируют мощнейшую аллергию — с крапивницей, с отеками Квинке. Но стоит организм освободить от остриц, выделяющих в кровь сильные токсины, и аллергическая компонента резко падает.

8. Корень солодки. Прогестероновое гормоно-подобное действие: разжижает слизь регенерирует клетки кишечника, восстанавливает и питает иммунитет, стимулирует лимфоотток. У солодки 4 действия против аллергии.

9. Все бактерии, например,  Мегаацидофилус. Бактерии внутри, восстанавливая микробный биоциноз, восстанавливают процесс переваривания пищи, ведь в процессе переваривания пищи участвуют еда, вода, ферменты и бактерии. Если процесс пищеварения нормальный, то и всасывание в кишечнике будет нормальным. Бактерии выделяют различные ферменты, витамины. Внутри наших организмов живет 2 кг бактерий.

10. Люцерна, Белковый растительный препарат. Даже если организм не воспринимает мясо, рыбу, яйца при аллергии ему все равно надо получать белки. Тем более что адаптированную и приготовленную Люцерну организму усвоить гораздо легче, чем перловку.

11. Противити

12. Лакс-макс. Формула поэтапной очистки кишечника. При аллергии человек может даже на Спирулину отреагировать, потому что Спирулина — это специфический белок, очень мощный, очень хлорофилловый, пигментированный. Пигмент — это тоже белок, и организм может расценить этот спирулиновый белок, как агрессора.

На дальнейших шагах по избавлению от аллергии подробно мы не будем останавливаться, а только перечислим: Напитки. При аллергии можно пить только воду — ничего больше! Иногда чай. Если аллергик кроме воды пьет еще что-нибудь — он может не беспокоиться о своем здоровье — ему ничего не поможет: не будет вымывания, не будет детоксикации. Если человек с аллергией начинает пить каждый день кофе или какао (с соевыми компонентами), он будет только усугублять аллергию. Соки аллергикам тоже нельзя пить.

АБВГД-программа. Если у человека есть гельминты — он от аллергии никогда не избавится. Если в организме содержатся токсокары — он будет с ног до головы покрыт экземой, псориазом, нейродермитом. Поэтому необходима АБВГД-программа: вирусы, бактерии, грибы, простейшие.
Человеку, больному аллергией необходимо пройти минимум 5 обследований: лямблии, описторх,
токсокары, эхинакокк, хламидии. Например, хламидиозный артрит будет называться мощный инфекционный аллергический полиартрит. И лечить его очень трудно, потому что суставы будут давать очень ярковыраженную аллергическую реакцию.
Системная очистка. Есть философия системной очистки: есть 5 выделительных систем, и чистить надо не только кишечник Коло-Вадой, и чистить надо их все. Ферменты + бактерии. Клеточное питание. 28 аминокислот — аминокислоты все нужны. С витаминами надо быть очень осторожными — некоторые из них вызывают очень сильную аллергию.
Движение. Экологическая защита. Отказ от аллергических медикаментов. Энергия. Это энерджайзеры, стимуляторы, активизаторы, активины. Нельзя активизировать человека, больного аллергией.
Таким образом выделяется общий алгоритм действий при аллергии.
Сначала психология, потом еда, потом отмывание — вода, вода и еще раз вода — горячая, с кальцием между едой, во время еды — с лимоном, с* соком лимона — кислотность надо стимулировать.
Это — основы успешной борьбы с аллергией.

ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТИ ПРОДУКТЫ В ВАШЕМ ГОРОДЕ СПРОСИТЕ У НАС:

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Компания "Здоровый мир плюс" приглашает всех в новый офис по адресу Добролюбова, 16. В наличии огромный ассортимент товаров для красоты и здоровья. У нас вы найдете все для улучшения вашего самочувствия и качества жизни!

* Выбирайте витамины для улучшения памяти, зрения, поддержки иммунитета и женского здоровья.
* Следите за весом, состоянием волос, кожи и ногтей. В продаже средства и витамины для поддержания красоты.
* Выбирайте комплексы для улучшения работы мозга, снижения стресса и увеличения работоспособности.

Если вы хотите всегда чувствовать себя превосходно, укрепить здоровье и сохранить красоту, обратитесь к специалистам компании "Здоровый мир Плюс" - https://liliyaorlova.incoral.com . Мы поможем вам добиться головокружительных результатов. Скажите, чего вы хотите добиться, и мы разработаем для вас специальную программу, подберем подходящие витамины и минералы.

Звоните 8-800-707-11-91 или приходите в наш новый офис по адресу Добролюбова, 16.

Чтобы ...
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Доктор Стенли Басс:

О симптомах, возникающих при улучшении питания.

Если бы меня спросили, какая область в проблеме питания является наиболее недопонимаемой, я бы сразу ответил, что это – неумение правильно понять и интерпретировать симптомы и изменения, которые сопутствуют переходу к более разумной и правильной программе питания.

Что мы имеем в виду под «более правильной программой питания»? Прежде всего, это означает введение в рацион продуктов более высокого качества. Например, человек заменяет такой богатый протеинами продукт, как свинина, говядиной. В данном случае говядина может считаться предпочтительной из-за её более лёгкой усвояемости организмом, более низкого содержания в ней жира и т. д. В свою очередь, цыплёнок предпочтительнее говядины по этим же причинам. Бобы, чечевица, горох в сочетании с овощами ещё богаче питательными веществами, необходимыми для восстановления здоровья.

По мере продвижения вверх по шкале качества продуктов мы включаем в рац...
Многоуровневая схема строения организма человека
Многоуровневая схема строения организма человека
Многоуровневая схема строения организма человека
Все в природе имеет многоуровневую структуру. Организм человека - это часть живой природы и он также имеет несколько уровней организации. Для того, чтобы понять, что такое организм человека и как на него воздействовать, необходимо определить его структуру.

1 УРОВЕНЬ. ЛЮБОЕ ТЕЛО СОСТОИТ ИЗ АТОМОВ.

2 УРОВЕНЬ. АТОМЫ СВЯЗАНЫ В МОЛЕКУЛЫ.

3 УРОВЕНЬ. ИЗ МОЛЕКУЛ СОСТОЯТ ВСЕ ЖИВЫЕ КЛЕТКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И КЛЕТКИ НАШЕГО ОРГАНИЗМА.

Клетка организма имеет строго специфическую структуру: она обязательно имеет ядро (за счет него происходит деление клеток); цитоплазму, которая составляет внутреннюю среду клетки; митохондрии - энергетические структуры клетки; в ней присутствуют молекулы ДНК, ответственные за передачу генетической информации и т.д. В живой клетке имеется все необходимое для обеспечения жизнедеятельности.

4 УРОВЕНЬ. ДАЛЕЕ ИЗ КЛЕТОК ПОЛУЧАЮТСЯ ТКАНИ ОРГАНИЗМА.

Специализация начинается уже на уровне клетки. Каждая клетка выполняет строго определенную работу, э...
Согласие на обработку персональных данных