Оставьте заявку на
бесплатный звонок
x
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.

Пути продления жизни по О. Бутаковой.

Самый сильный страх у человека, подкорковый страх, на подсознании — это заболеть и умереть. В разные периоды жизни он по-разному преследует человека. Он возникает потому, что люди в принципе не знают, что такое старение, что такое смерть и от чего она приходит.

В наших традициях к этому не готовятся. Мы не умеем стареть и потому стареем в стрессах. Каждая новая морщинка или седой волос приводят нас в дикий шок…

Мы будем и должны говорить о долголетии. Только не о том, когда человек прикован к постели и становится обузой для всей семьи. Как сделать так, чтоб жить долго, при этом все время работать, если хочешь, чтобы каждый прожитый день не приближал к смерти, а хотя бы держал на том же уровне — чтобы человек мог 40-50 лет не стареть.

Средняя продолжительность жизни в странах СНГ 57 лет. Как говорят: «Только вышел на пенсию, сразу есть выбор: направо — рай, налево — собес». По последним научно обоснованным концепциям средняя продолжительность жизни человека уже сейчас реальна в возрасте 120 лет, а через 15 лет гарантируют, что средняя продолжительность жизни составит 150 лет. Например, Швейцария уже сейчас переступила рубеж 106 лет, в Японии — 86-90 лет. На планете живет 150 тысяч человек, перешедших 100-летний рубеж. И это только начало, с каждым годом это количество будет увеличиваться.

Мы с вами находимся в удивительной ситуации. Анекдот «Баба с дедом в раю…Если бы не твои БАДы мы давно здесь были».)

Мы должны понять главное. Никаких чудес на свете нет, все предсказуемо, абсолютно все. И старость в том числе. И можно жить и стареть, как стареет все человечество, а можно стареть медленно, а некоторым удается этот процесс значительно замедлить.

Наука сейчас колоссальными темпами борется со старением. И по одной из теорий через каждые 3,5 года технологии антистарения будут удваиваться. Уже сейчас можно сделать практически все. Сейчас пересаживают суставы, поджелудочную железу, почки, сердце, ткани, выращивают внутренние органы. Можно заменить практически каждый орган, который вышел из строя. Дело техники и денег.

Наука пошла по пути замены органов, а не сохранения существующих резервов. К организму надо относиться очень спокойно. То, что не успели сохранить, можно заменить. Нужно только много денег и информация о том, где делают замену и как встать на очередь.

Другой путь, а отсюда задача сохранить все, что есть, обновить, вырастить в себе и на себе.

Мы с вами занимаемся не просто здоровьем, мы занимаемся здоровьем, продленным во времени.

Каждый день у нас в организме умирают и рождаются миллиарды клеток. Новые такие же, как те, что умерли, их точная генетическая копия. Молодость — это новые клетки, которые приходят на смену старым и являются их точной копией. Поэтому ваше лицо не должно меняться. Проведите тест: если по вашей фотографии от 7 до 12 лет вас сразу узнают среди сверстников, значит, вы не изменились. Если же не находят, значит, вы постарели, изменились ваши контуры лица. Это очень тревожный момент. Значит, вы не правильно живете.

Тот, кто хочет жить долго и сможет выполнять какие-то алгоритмические действия, тот сможет жить долго.

Согласитесь, не имеет смысла строить долгосрочные планы, если человек ни настроен жить долго. Если вы решите жить долго, вы должны будете принять решение. Это большая работа. Либо человек живет долго, либо он смирился и попадает под среднестатистическую продолжительность жизни в 57 лет. Главное ВЕРА. Если вы верите в то, что будете жить долго в этой природе — вы будете жить долго. Каждому по вере его. Можно знать о законах долголетия, но, если не верите — долгожителем не станете. Должна быть четка вера, и тогда с этого камня никто не сдвинет.

Психология является пусковым моментом. Одна из психологических теорий говорит: никогда не соглашайтесь с возрастом! «У меня нет возраста», «я не согласен…». В этой связи стоит разобраться «а праздновать свой день рождения?». Всегда должны быть творческие планы, жизненные задачи. Японцы говорят: «Никогда не достраивайте дом до конца».

В голове должно быть осознанно «Сколько я хочу жить» Это должен быть абсолютно четкий параметр. «Я буду жить столько, сколько хочу». Пример: человек запрограммировал себе 100-летнюю жизнь, в 70 лет ни одного седого волоса.

Человек не должен умирать от болезней. Либо ему надоест жить в какой-то момент, либо он выполнил свою задачу и тогда может покинуть эту землю. Пример: В США провели исследования ,дольше обычного живут женщины, у которых умерли дети и они ответственны за внуков. Даже с большими проблемами по здоровью такие женщины живут дольше своих сверстниц..

Долго живут те, у кого все хорошо. Голограмма жизни человека исполняется, т.е. то, что задумано, то исполняется. Другое дело, что мы боимся задумать, попросить и т.д. Дают по требованию.

Существует 20 теорий старения, официально зарегистрированных и признанных, 12 из них касаются общего уровня организма, 8 базируются на клеточном уровне. За каждой — десятилетия исследований и лабораторных испытаний.

1.​ Теория жизненной изношенности. Старость — это ни сколько внешнее проявление, это изношенность, в первую очередь, внутренних органов.

2.​ Теория свободных радикалов — теория клеточного старения. Когда молекулы с неспаренным электроном провоцируют процессы, сходные с ржавлением. Одна из самых популярных. Согласитесь, если человек знает об этом, то обязательно сделает все, чтобы уменьшить воздействие свободных радикалов: изменит свою еду, свой образ жизни, подстроит свои алгоритмы.

3.​ Теория гормона смерти — теория затухающих колебаний. Снижается вероятность использования человеком кислорода, замедляются обменные процессы.

4.​ Теория ограниченного числа клеточных делений. Ее доказал Алекс Карел (клетки сердца цыпленка в живой среде)

5.​ Теория калорийной ограниченности. Если ограничить пищу по калорийности, человек будет жить долго.

6.​ Теория накопления отходов. Когда все 5-ть выделительных систем организма (ЖКТ, почки, бронхи, лимфа, кожа) засорены и не могут выделить отходы.

7.​ Автоиммунная теория. Вырабатывается большое количество антител и иммунная система, в конечном итоге, борется против организма.

8.​ Нейроэндокринная теория. За молодость отвечает гормон роста. Гормональный дисбаланс на фоне стресса ведет к старению.

9.​ Теория скорости жизни. Чтобы дольше жить, надо медленней (экономней, рациональней, осознанней) расходовать энергию.

10.​ Теория теламиразы.

11.​ Теория стимуляции тимуса.

12.​ Общая теория: от беспорядка к порядку.

Теории старения на клеточном уровне

1.​ Теория генетического контроля. Существует преемственность поколений.

2.​ Теория биологических часов.

3.​ Теория метахондрий (аккумуляторо). Все, что нас волнует и позитивное, и негативное, требует энергии клеток.

4.​ Теория генетических ошибок и восстановлений

5.​ Теория избыточных (неполноценных) ДНК. Если не состоятельна ДНК, человек меняет свою внешность. Клетка не узнает себя в зеркало.

6.​ Теория перекрестных связей.

7.​ Теория маломинерализованных вод. Долго живут там, где вода маломинерализована или талая. Минералы в воде должны быть органические, а соли (неорганические соединения) ведут к проблемам, например, кальценос сосудов головного мозга.

8.​ Теория мутации генов и нарушение цепи ДНК в результате радиации, генной инженерии и т.д.

Есть теории, которые в настоящий момент находятся в стадии разработки. Нет теорий обезвоживания организма, биоэнергетической, экологической, ферментативной.

Пути продления жизни

1.​ Психология. Задать себе срок жизни, верить в это. Иметь цели в жизни и решать творческие задачи. Быть востребованным. Иметь интерес к жизни. Много читать (тренировать мозг, память) Быть позитивным.

2.​ Избегать стрессов и переутомлений. Работа должна сменяться отдыхом.

3.​ Дышать свежим воздухом (выезжать в лес, на море, на природу), полной грудью. Дыхательная гимнастика обязательна

4.​ Пить достаточное количество (30 мл/кг веса) щелочной воды, поддерживать кислотно-щелочной баланс в организме. Полностью исключить закисляющие напитки

5.​ Периодически очищать организм от шлаков. токсинов, паразитарной (АБВГП И Пр) инфекции

6.​ Спать не менее 7 часов в день. Не пересыпать. Придерживаться определенного режима дня.

7.​ Бороться с гиподинамией: утренняя зарядка, ходить пешком

8.​ Снизить количество вредной еды. Придерживаться принципов питания после 40 лет. Поддерживать постоянство веса тела.

9.​ Обязательно использовать БАДы как биокорректоры питания для поддержания полноценного клеточного питания

10.​ Избегать воздействия на организм электро-магнитного излучения, солнечной радиации, химической нагрузки, в т.ч. бытовой химии и медикаментов — источников свободно-радикальной агрессии.

11.​ Защищаться на биоэнергитическом уровне.

12.​ Периодически проходить обследование

Программа восстановления микроциркуляции. Микроциркуляция — это жизнь. Старость — это, в первую очередь, потеря микроциркуляции. Микроциркуляция — глобальнейший механизм регуляции жизни. Если клетка получает кислород, она вибрирует, она живет, дышит, все принимает, делиться, выделяет энергию — делает все. Там, куда не поступает кровь, жизнь умирает.

1.​ Не нервничать. (спазм сосудов ведет к потере кислорода)

2.​ Снизить количество вредной еды.

3.​ Полностью убрать закисляющие напитки. Оставить только правильную воду, мин 2 л в день с выделением мин 2-х л мочи.

4.​ Очистить ЖКТ (набор трав №2, Лакс-макс, Коло-вада)

5.​ Ферменты (Ассимилятор в больших количествах, по 1 капс 3-4 раза в день)

6.​ Наладить клеточное питание для разжижения крови, в первую очередь (гинкго билоба, готу кола по 1 капс 2 раза в день)

Концепция разжижения крови образуется следующим образом:

1.​ Не переедать

2.​ Пить ощелачивающие напитки

3.​ Убрать основные токсины, яды, шлаки

4.​ Восстановить ферментативный и бактериальный состав

5.​ Поддерживать состояние эритроцитов (состояние неслипания)

Принципы питания после 40

1.​ Необходимость. Прием пищи должен быть осознанным. Если не голоден, кушать не надо. Без чувства голода есть нельзя. Перерыв между приема пищи должен быть 5-6 часов, столько времени пища расщепляется

2.​ Достаточность (количество). Желудок вмещает 300 г пищи. Съел больше, остальное балласт

3.​ Усвояемость продуктов. После 40 лет усвояемость организма снижается примерно на 40%. Пища должна быть полусырая. Помните: пища, которую вы не переварили, съест вас

4.​ Температурный режим. Пьем только воду комнатной температуры либо теплой, пищу готовим до 60 град. Рецепт приготовления каши: крупу замачить на 5-6 часов, затем в духовку на 25 мин с маслом — каша готова.

5.​ Качество пищи. Лучше меньше, да лучше.

6.​ Структура питания (соотношение, гармония). Питание должно быть полноценным по соотношению белков. жиров, углеводов, витаминов, минералов, а не только по калориям, только по белкам и т.д. Все диеты вредны.

7.​ Сезонность. Овощи, фрукты употреблять по сезону

8.​ Адекватность питания. Соотношение вашего питания вашему образу жизни. Нельзя, например, есть перед баней и после нее, перед работай на даче. Утром обязательно надо завтракать (народная мудрость гласит: завтрак съешь сам…). Рекомендуемый режим с утра: нормальный человек должен проснувшись встать, сходить в туалет по-большому и по-маленькому (иначе он не имеет право есть вообще), потом выпить теплой воды приблизительно 0,5 л, сделать зарядку, принять душ, позавтракать. И все это надо успеть до 8 часов.

9.​ Пауза (пост). Обязательно в структуре питания должна наступить пауза — полдня, 1 день, 2-3 дня в неделю. Пауза — это не голод, это скромное легкое питание. Если бы люди постились, не было бы такого количества инфарктов.

10.​ Голод. Обязательно должны быть «голодные» дни. 1 день в неделю минимум только на воде.

11.​ Идеология питания. «Зачем» есть и «как» есть: молчать во время еды, тщательно пережевывать пищу, молиться перед едой или нет…

12.​ Совместимость продуктов. Дыня и молоко несовместимы ни с чем. Мясо совместимо только с овощами.

Комментарии к новости

Другие новости

Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Компания "Здоровый мир плюс" приглашает всех в новый офис по адресу Добролюбова, 16. В наличии огромный ассортимент товаров для красоты и здоровья. У нас вы найдете все для улучшения вашего самочувствия и качества жизни!

* Выбирайте витамины для улучшения памяти, зрения, поддержки иммунитета и женского здоровья.
* Следите за весом, состоянием волос, кожи и ногтей. В продаже средства и витамины для поддержания красоты.
* Выбирайте комплексы для улучшения работы мозга, снижения стресса и увеличения работоспособности.

Если вы хотите всегда чувствовать себя превосходно, укрепить здоровье и сохранить красоту, обратитесь к специалистам компании "Здоровый мир Плюс" - https://liliyaorlova.incoral.com . Мы поможем вам добиться головокружительных результатов. Скажите, чего вы хотите добиться, и мы разработаем для вас специальную программу, подберем подходящие витамины и минералы.

Звоните 8-800-707-11-91 или приходите в наш новый офис по адресу Добролюбова, 16.

Чтобы ...
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Доктор Стенли Басс:

О симптомах, возникающих при улучшении питания.

Если бы меня спросили, какая область в проблеме питания является наиболее недопонимаемой, я бы сразу ответил, что это – неумение правильно понять и интерпретировать симптомы и изменения, которые сопутствуют переходу к более разумной и правильной программе питания.

Что мы имеем в виду под «более правильной программой питания»? Прежде всего, это означает введение в рацион продуктов более высокого качества. Например, человек заменяет такой богатый протеинами продукт, как свинина, говядиной. В данном случае говядина может считаться предпочтительной из-за её более лёгкой усвояемости организмом, более низкого содержания в ней жира и т. д. В свою очередь, цыплёнок предпочтительнее говядины по этим же причинам. Бобы, чечевица, горох в сочетании с овощами ещё богаче питательными веществами, необходимыми для восстановления здоровья.

По мере продвижения вверх по шкале качества продуктов мы включаем в рац...
Многоуровневая схема строения организма человека
Многоуровневая схема строения организма человека
Многоуровневая схема строения организма человека
Все в природе имеет многоуровневую структуру. Организм человека - это часть живой природы и он также имеет несколько уровней организации. Для того, чтобы понять, что такое организм человека и как на него воздействовать, необходимо определить его структуру.

1 УРОВЕНЬ. ЛЮБОЕ ТЕЛО СОСТОИТ ИЗ АТОМОВ.

2 УРОВЕНЬ. АТОМЫ СВЯЗАНЫ В МОЛЕКУЛЫ.

3 УРОВЕНЬ. ИЗ МОЛЕКУЛ СОСТОЯТ ВСЕ ЖИВЫЕ КЛЕТКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И КЛЕТКИ НАШЕГО ОРГАНИЗМА.

Клетка организма имеет строго специфическую структуру: она обязательно имеет ядро (за счет него происходит деление клеток); цитоплазму, которая составляет внутреннюю среду клетки; митохондрии - энергетические структуры клетки; в ней присутствуют молекулы ДНК, ответственные за передачу генетической информации и т.д. В живой клетке имеется все необходимое для обеспечения жизнедеятельности.

4 УРОВЕНЬ. ДАЛЕЕ ИЗ КЛЕТОК ПОЛУЧАЮТСЯ ТКАНИ ОРГАНИЗМА.

Специализация начинается уже на уровне клетки. Каждая клетка выполняет строго определенную работу, э...
Согласие на обработку персональных данных