Оставьте заявку на
бесплатный звонок
x
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.

Почему наши дети болеют чаще?

На сегодняшний день состояние здоровья детей гораздо хуже, чем 20 - 30 лет назад. Главная причина этому современная экологически неблагоприятная обстановка: некачественная питьевая вода, загазованность воздуха, синтетическая пища. Как ни нам, жителям города Запорожья с огромной промышленной зоной почти в центре города, не знать этого.

В первую очередь страдают наши дети.

При поступлении в 1й класс 15 – 20 % детей уже имеют заболевания, а при окончании 11 класса — 94 % хронически больны.

Не во всех выпускных классах удается найти здорового ребенка!

  • У 80 % - плохой состав крови: снижен гемоглобин.
  • 50 % детей имеют вялотекущие воспаления – гастрит, дуоденит, пиелонефрит.
  • 40 % детей имеют пищевую аллергию.
  • У 40 % детей эндемический зоб – следствие слабой работы щитовидной железы, что в свою очередь, ведет к вялости сердечной мышцы, вегето – сосудистой дистонии, плохому кровоснабжению всех органов, особенно мозга и глаз. У ребенка снижены способности к учебе, плохая память. Он быстро утомляется, имеет низкий жизненный тонус.
  • У 90 % школьников – лямблии и др. паразиты.

Уважаемые родители! Мы не сгущаем краски. Эти цифры взяты из официальных источников. По данным многих врачей, они занижены!

Выучить и развить нормально наших детей в таких условиях невозможно.

Опыт наших родителей, которые растили нас совсем в других условиях, нам не может подсказать много - у них не было таких проблем с нашим здоровьем.

Никому кроме нас наши дети в этом мире не нужны.

Никто кроме нас, родителей, не будет заниматься их оздоровлением.

Не надо быть медиком, чтобы решать задачи общего оздоровления ребенка, да и своего тоже.

Многие родители хорошо представляют опасность витаминно – минерального дефицита в организме, но есть еще большая угроза здоровью ребенка. Один из ведущих педиатров России, академик РАМП Ю.Н.Вельтищев, доказал, что у детей в период формирования иммунная и детоксикационная системы особенно чувствительны к воздействию токсинов. Токсины замедляют развитие иммунитета, что ведет к иммунодефициту. Незрелость системы детоксикации (выведение токсинов) ведет к их чрезмерному накоплению в тканях детского организма.

Токсины или свободные радикалы – атомы с недостающим электроном. Вырывая электрон «для себя» из клеточных мембран, они «дырявят» их. Из – за этого нарушаются обменные и энергетические процессы в клетке. Сокращается продолжительность ее жизни, клетка не выполняет свою функцию и дает ослабленное или мутирующее потомство. Болезнетворные микроорганизмы проникают в клетку только через мембраны, пораженные свободными радикалами. Каждая из 70 триллионов наших клеток за день подвергается атакам свободных радикалов десятки тысяч раз. Если антиоксидантная система работает нормально, то эти радикалы опознаются и уничтожаются. Но если их становится слишком много…

При ослабленной системе детоксикации у современных детей число свободных радикалов в организме ребенка настолько чрезмерно, что неповрежденных клеток в нем почти нет. Чрезмерное число свободных радикалов возникает по следующим причинам:

1.​ Из вредных и отравляющих веществ, попадающих в организм с пищей и воздухом.

2.​ Из вялотекущих воспалений в организме.

3.​ Под воздействием избыточного излучения от компьютеров и телевизоров, повышенной солнечной радиации.

Антиоксидантная система – главная часть защиты клетки.

Таким образом, болезни разные – причина одна: избыточное число свободных радикалов и недостаточная активность антиоксидантной системы. Плохие волосы, ногти, хрупкие сосуды, вялая печень, плохая кровь, незаживающие ранки на коже, несрастающиеся переломы – все это слабость на клеточном уровне. Страдают от свободных радикалов и иммунные клетки, и клетки мозга. Так что слабый иммунитет скорее не причина болезней, а следствие загрязнения организма токсинами и низкой его антиоксидантной активности.

С чего и когда начать?

Прежде чем требовать от наших детей хорошей учебы, нужно создать им для этого необходимые условия!

Все вышеизложенные проблемы решаются с помощью БАД – биологически активных добавок растительного происхождения. (Не путать с фитолекарствами). В отличие от фитолекарств, БАДы выпускаются для самостоятельного проведения населением общеоздоравливающих мероприятий и не требуют назначения врачом. (Хотя врачи используют БАДы в лечении, и с большим успехом).

Суть идеи БАД – дать организму все необходимое для жизни, развития и борьбы, чтобы он мог сам за себя постоять. Организму надо помочь очиститься и укрепить защитные системы: иммунную, антиоксидантную, барьерную. Укрепить сердечно – сосудистую, нервную и эндокринную систему. Его надо обеспечить всеми необходимыми веществами для роста и развития. (Витамины, макро – и микроэлементы, аминокислоты, жирные кислоты, ферменты). Всего, на сегодняшний день, известно 600 необходимых веществ. Все это дают БАДы, и недают лекарства.

Можно пять раз в день кормить ребенка пельменями, булочками, бутербродами или картошкой с сосисками - все уйдет в унитаз. Нужных веществ организм все равно не получит. Наоборот, он истратит последние витамины на обработку этого «корма». Дать ребенку достаточно калорий – несложно, но организм ищет в еде не это, а, прежде всего, те 600 веществ, что ему так необходимы.

Вещества, находящиеся в БАДах, это ГЛАВНАЯ ЧАСТЬ ЕДЫ, а не излишества.

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! Уже сейчас, применяя

  • коралловую воду — биологически доступную для клетки «живую воду» с ионным кальцием и микроэлементами;
  • минамин —комплекс минералов, витаминов С и Е;
  • фёрстфуд, молозиво — для повышения иммунитета;
  • листья черного ореха — как противопаразитарную формулу.

И другие витаминно-минеральные добавки вы сможете быть спокойны за детей. Вы будете знать, что никакой кризис не помешает учиться и развиваться вашему ребенку, что он получает все необходимое питательные вещества, обеспечивающие ему здоровье и успех в жизни.

Держите руку на пульсе здоровья своего ребенка, занимайтесь им систематически, и все у Вас получится!

Итак, какие задачи следует и можно решить уже сегодня:

  • Выведение накопившихся токсинов, укрепление барьерных органов (печени, кишечника, почек, легких, кожи)
  • Устранение витаминно – минерального дефицита.
  • Нормализация антиоксидантной системы.
  • Укрепление иммунной системы.
  • Устранение дефицита питательных веществ (аминокислот, протеина, ферментов, жиров).
  • Укрепление эндокринной системы путем нормализации работы щитовидной железы (устранение йододефицитного состояния).
  • Улучшение состояния сосудистой системы, нормализация кровоснабжения мозга и глаз.
  • Профилактика железодефицитного состояния.
  • Борьба с паразитами.
Вас взволновала эта информация?Оставьте контактную информацию о себе, и я обязательно свяжусь с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Компания "Здоровый мир плюс" приглашает всех в новый офис по адресу Добролюбова, 16. В наличии огромный ассортимент товаров для красоты и здоровья. У нас вы найдете все для улучшения вашего самочувствия и качества жизни!

* Выбирайте витамины для улучшения памяти, зрения, поддержки иммунитета и женского здоровья.
* Следите за весом, состоянием волос, кожи и ногтей. В продаже средства и витамины для поддержания красоты.
* Выбирайте комплексы для улучшения работы мозга, снижения стресса и увеличения работоспособности.

Если вы хотите всегда чувствовать себя превосходно, укрепить здоровье и сохранить красоту, обратитесь к специалистам компании "Здоровый мир Плюс" - https://liliyaorlova.incoral.com . Мы поможем вам добиться головокружительных результатов. Скажите, чего вы хотите добиться, и мы разработаем для вас специальную программу, подберем подходящие витамины и минералы.

Звоните 8-800-707-11-91 или приходите в наш новый офис по адресу Добролюбова, 16.

Чтобы ...
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Доктор Стенли Басс:

О симптомах, возникающих при улучшении питания.

Если бы меня спросили, какая область в проблеме питания является наиболее недопонимаемой, я бы сразу ответил, что это – неумение правильно понять и интерпретировать симптомы и изменения, которые сопутствуют переходу к более разумной и правильной программе питания.

Что мы имеем в виду под «более правильной программой питания»? Прежде всего, это означает введение в рацион продуктов более высокого качества. Например, человек заменяет такой богатый протеинами продукт, как свинина, говядиной. В данном случае говядина может считаться предпочтительной из-за её более лёгкой усвояемости организмом, более низкого содержания в ней жира и т. д. В свою очередь, цыплёнок предпочтительнее говядины по этим же причинам. Бобы, чечевица, горох в сочетании с овощами ещё богаче питательными веществами, необходимыми для восстановления здоровья.

По мере продвижения вверх по шкале качества продуктов мы включаем в рац...
Многоуровневая схема строения организма человека
Многоуровневая схема строения организма человека
Многоуровневая схема строения организма человека
Все в природе имеет многоуровневую структуру. Организм человека - это часть живой природы и он также имеет несколько уровней организации. Для того, чтобы понять, что такое организм человека и как на него воздействовать, необходимо определить его структуру.

1 УРОВЕНЬ. ЛЮБОЕ ТЕЛО СОСТОИТ ИЗ АТОМОВ.

2 УРОВЕНЬ. АТОМЫ СВЯЗАНЫ В МОЛЕКУЛЫ.

3 УРОВЕНЬ. ИЗ МОЛЕКУЛ СОСТОЯТ ВСЕ ЖИВЫЕ КЛЕТКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И КЛЕТКИ НАШЕГО ОРГАНИЗМА.

Клетка организма имеет строго специфическую структуру: она обязательно имеет ядро (за счет него происходит деление клеток); цитоплазму, которая составляет внутреннюю среду клетки; митохондрии - энергетические структуры клетки; в ней присутствуют молекулы ДНК, ответственные за передачу генетической информации и т.д. В живой клетке имеется все необходимое для обеспечения жизнедеятельности.

4 УРОВЕНЬ. ДАЛЕЕ ИЗ КЛЕТОК ПОЛУЧАЮТСЯ ТКАНИ ОРГАНИЗМА.

Специализация начинается уже на уровне клетки. Каждая клетка выполняет строго определенную работу, э...
Согласие на обработку персональных данных