Оставьте заявку на
бесплатный звонок
x
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.

«Кошачий коготь»: тайна перуанской лианы.

«Многие люди, включая и меня самого, лелеют фантастическое и все же правдоподобное убеждение, что природа, конечно же. Создала универсальное растительное лекарство, которое следует искать где-нибудь в глубинах тропических лесов, пока еще не затронутых цивилизацией. Быть может, мы когда-нибудь и откроем это мифическое растение. А до той поры у нас есть «Кошачий коготь», который многие провозглашают наиболее близким по своим свойствам к тому, что можно было бы считать растительной панацеей»

Доктор Роберт Аткинс

Одним из наиболее изученных в мире веществ, нормализующих работу системы иммунитета, является перуанская лиана Uncaria Tomentosa, не менее известная под названием «Кошачий коготь». Свое название эта многолетняя древовидная лиана, одно из самых длинных в мире растений, получила из-за особенностей строения и характера прикрепления к опоре – колючки в виде кошачьего когтя.

Исторический аспект использования человеком целебных свойств этого растения насчитывает более 2000 лет. Амазонские племена агуарана, ашанина, кашибо и др. употребляли кору лианы в лечебных целях при астме, воспалении мочевыделительной системе, кровоизлияниях, диабете, циррозе печени, дизентерии, гастрите, артрите. Ревматизме, при лечении опухолевых заболеваний, использовали ее в качестве общеукрепляющего, обезболивающего и противовоспалительного средства.

Неудивительно, что опыт коренных народов Амазонии заинтересовал западных исследователей. После того, как в начале 1970-х годов австрийский этнолог и журналист Клаус Кипленгер опубликовал первую работу о свойствах лианы Кошачий коготь, в Америке и Европе стали активно вестись работы по изучению механизма ее действия на организм. Независимо друг от друга исследователи в Испании, Франции, Японии, Германии и Перу подтвердили данные Кипленгера относительно иммуномоделирующего действия активных веществ лианы. В канадских исследованиях в Университете Оттавы был зарегистрирован сильный иммуностимулирующий эффект. В настоящее время проводимые эксперементы с новой силой убедительно подтверждают результаты, полученные почти 40 лет назад

Uncaria Tomentosa содержит ряд активных веществ, в частности оксиндолалкалоиды: изоринхофиллин и ринхофиллин, изомитрафиллин и митрафиллин, изоптероподин и птероподин. Эти сложные вещества усиливают активность системы иммунитета и увеличивают ее защитный потенциал.

Под влиянием активных веществ Кошачьего когтя происходит улучшение фагоцитоза – процесса, в ходе которого системы иммунитета поглощают бактерии, токсины или прочие чужеродные вредные вещества. Усилением фагоцитарного звена иммунитета за счет действия растения объясняются, например, такие феномены, как уменьшение клинических проявлений язвы желудка. Действительно, при ассоциации язвенного поражения с хеликобактерной инфекцией, улучшение фагоцитарной активности приводит к тому, что бактерии, вызывающие язву и гастрит, попросту пожираются клетками системы иммунитета!

Другим важным фактором положительного влияния этой лианы на работу иммунной системы является нормализация уровня цитокинов, так называемых медиаторов иммунитета. Цитокины оказывают влияние практически на все клетки организма, обеспечивают межклеточную согласованность в защите его внутренней среды. Существуют многочисленные результаты эксперементальных исследований, доказывающие способность алкалоидов Uncaria Tomentosa подавлять деление опухолевых клеток. И зарубежные, и отечественные исследователи сходятся во мнении, что мощный иммуномоделирующий потенциал Кошачего когтя позволяет считать эту лиану одним из перспективных средств в профилактике и комплексном лечении онкологических заболеваний.

С изучением коры Uncaria Tomentosa связаны и новые открытия. Оказалось, что в клеточных стенках растения много полисахаридов, которые способны тонизировать активность главных клеток системы иммунитета – макрофагов. Механизм действия таков. На этих клетках есть рецептор к растительным полисахаридам, своеобразный «замок», «ключом» к которому служат полисахариды из коры растения. Этот «ключ» словно «запускает» готовность клетки противостоять любому вредному агенту-бактерии вирусу или опухолевой клетке.

С уверенностью можно сказать, что в дальнейшем нас ждет еще много важных открытий, связанных с лианой Кошачий коготь и, что уже сегодня можно быть уверенным в том, что применение продуктов на ее основе – это дополнительное средство стимуляции иммунитета, так необходимое сегодня каждому жителю мегаполиса.

Перуанская лиана Uncaria Tomentosa увеличивает срок жизни иммунных клеток и тонизирует систему естественной сопротивляемости организма.

По своим лечебным свойствам экстракт коры кошачьего когтя превзошел такие хорошо известные растения, как эхинацея, женьшень, акулий хрящ, элеутерококк и др. 

Корал Кошачий коготь  Coral Cat's Claw

Перуанская лиана – редкое по своим полезным свойствам растение, произрастающее только в высокогорных районах и амазонских джунглях Латинской Америки. Местные жители Перу не зря называют лиану «кошачьим когтем», поскольку ее стебель весь усеян маленькими шипами, напоминающими коготки, которыми она ловко цепляется за стволы и ветки деревьев. Открытое в 1974 году доктором Кеплингером, растение быстро перекочевало из амазонских джунглей на полки аптек многих стран мира. Из всего семейства мареновых именно перуанская лиана обладает ярко выраженным иммуномодулирующим эффектом. Это удивительное растение наилучшим образом восстанавливает защитные силы организма, повышая его работоспособность, а все благодаря активным веществам – оксииндоловым алкалоидам, гликозидам, проантоцианидинам. Действуя в комплексе, эти вещества усиливают фагоцитоз, активизируя функции Т-лимфоцитов и Т-киллеров, которые поглощают вредные чужеродные частицы, бактерии, мёртвые или погибающие клетки, блокируют размножение вирусов в клетке. Нормализуют в сыворотке крови уровень иммуноглобулинов, ответственных за гуморальную фазу иммунитета, улучшают реологические свойства крови, препятствуя агрегации тромбоцитов и снижая вероятность тромбообразования в сосудах. Кроме того, кошачий коготь способствует повышению прочности капилляров и улучшению сосудистого тонуса.Корал Кошачий коготь – новый продукт компании Coral Club, укрепляет иммунитет и поддерживает общий тонус организма. В его основе – незаменимые при упадке сил, слабости, пониженной активности иммунокорректоры (перуанская лиана, зеленый чай, корень лопуха), проявляют общеукрепляющее действие, повышают сопротивляемость иммунитета неблагоприятным факторам внешней среды, уменьшают аллергические и воспалительные реакции.

Бодрящий, возбуждающий, тонкий аромат зеленого чая, по мнению китайских знатоков этого изысканного напитка, поднимает настроение и мобилизует силы, заряжает энергией и продлевает жизнь. Чай исключительно полезен для здоровья, поскольку богат витаминами, минеральными веществами, эфирными маслами и аминокислотами. Помимо тонизирующего и освежающего эффекта он обеспечивает и антиоксидантную защиту. За это отвечает витамин Р: защищает кровеносные сосуды от повреждения свободными радикалами, делая их эластичными и гибкими, препятствует окислению клеток, замедляя процессы старения организма. А противомикробный и противовирусный эффект обеспечивают катехины чая, воздействующие на многие вирусы.

Лопух

Хотя и является неприхотливым растением, в тоже время весьма популярен в народной и традиционной медицине благодаря оздоравливающему воздействию на организм. Особую ценность представляет корень лопуха – кладезь биологически активных веществ: полисахаридов, солей хрома, железа, фосфора, магния, натрия, калия, меди, линолевой, олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислот, эфирных масел. Этот комплекс оказывает антимикробный и антисептический эффект, снижает воспалительные процессы и аллергию.

Корал Кошачий коготь

Оказывает поддержку иммунитету благодаря следующему действию:

  • иммуномодулирующему и общеукрепляющему;
  • антиоксидантному;
  • антитромботическому;
  • противовоспалительному;
  • тонизирующему.

     Форма выпуска: 60 капсул.

По вопросам приобретенияОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Компания "Здоровый мир плюс" приглашает всех в новый офис по адресу Добролюбова, 16. В наличии огромный ассортимент товаров для красоты и здоровья. У нас вы найдете все для улучшения вашего самочувствия и качества жизни!

* Выбирайте витамины для улучшения памяти, зрения, поддержки иммунитета и женского здоровья.
* Следите за весом, состоянием волос, кожи и ногтей. В продаже средства и витамины для поддержания красоты.
* Выбирайте комплексы для улучшения работы мозга, снижения стресса и увеличения работоспособности.

Если вы хотите всегда чувствовать себя превосходно, укрепить здоровье и сохранить красоту, обратитесь к специалистам компании "Здоровый мир Плюс" - https://liliyaorlova.incoral.com . Мы поможем вам добиться головокружительных результатов. Скажите, чего вы хотите добиться, и мы разработаем для вас специальную программу, подберем подходящие витамины и минералы.

Звоните 8-800-707-11-91 или приходите в наш новый офис по адресу Добролюбова, 16.

Чтобы ...
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Доктор Стенли Басс:

О симптомах, возникающих при улучшении питания.

Если бы меня спросили, какая область в проблеме питания является наиболее недопонимаемой, я бы сразу ответил, что это – неумение правильно понять и интерпретировать симптомы и изменения, которые сопутствуют переходу к более разумной и правильной программе питания.

Что мы имеем в виду под «более правильной программой питания»? Прежде всего, это означает введение в рацион продуктов более высокого качества. Например, человек заменяет такой богатый протеинами продукт, как свинина, говядиной. В данном случае говядина может считаться предпочтительной из-за её более лёгкой усвояемости организмом, более низкого содержания в ней жира и т. д. В свою очередь, цыплёнок предпочтительнее говядины по этим же причинам. Бобы, чечевица, горох в сочетании с овощами ещё богаче питательными веществами, необходимыми для восстановления здоровья.

По мере продвижения вверх по шкале качества продуктов мы включаем в рац...
Многоуровневая схема строения организма человека
Многоуровневая схема строения организма человека
Многоуровневая схема строения организма человека
Все в природе имеет многоуровневую структуру. Организм человека - это часть живой природы и он также имеет несколько уровней организации. Для того, чтобы понять, что такое организм человека и как на него воздействовать, необходимо определить его структуру.

1 УРОВЕНЬ. ЛЮБОЕ ТЕЛО СОСТОИТ ИЗ АТОМОВ.

2 УРОВЕНЬ. АТОМЫ СВЯЗАНЫ В МОЛЕКУЛЫ.

3 УРОВЕНЬ. ИЗ МОЛЕКУЛ СОСТОЯТ ВСЕ ЖИВЫЕ КЛЕТКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И КЛЕТКИ НАШЕГО ОРГАНИЗМА.

Клетка организма имеет строго специфическую структуру: она обязательно имеет ядро (за счет него происходит деление клеток); цитоплазму, которая составляет внутреннюю среду клетки; митохондрии - энергетические структуры клетки; в ней присутствуют молекулы ДНК, ответственные за передачу генетической информации и т.д. В живой клетке имеется все необходимое для обеспечения жизнедеятельности.

4 УРОВЕНЬ. ДАЛЕЕ ИЗ КЛЕТОК ПОЛУЧАЮТСЯ ТКАНИ ОРГАНИЗМА.

Специализация начинается уже на уровне клетки. Каждая клетка выполняет строго определенную работу, э...
Согласие на обработку персональных данных