Оставьте заявку на
бесплатный звонок
x
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.

Противовирусная программа.

Если мы хотим, чтобы вирусы не влияли на наше здоровье, необходимо прежде всего, укреплять иммунитет. Это единственная надежная защита организма. Невозможно уничтожить всех вирусов. Даже если это и удается, то возможность заразиться вновь абсолютно реальна, ведь вирусы практически вездесущи. Поэтому, решая данную задачу, необходимо:

1.​ Укреплять и поддерживать иммунитет.

2.​ Создавать вирусам условия, неблагоприятные для размножения, в первую очередь - ощелачивать организм. Необходимо пить биологически активную воду КОРАЛ-МАЙН (АЛКА-МАЙН) с ощелачивающими минералами в интенсивном режиме 1 г-пакет на стакан горячей воды 2 раза в день в сочетании с "обычным питьевым режимом" - 1 г-пакет на 1,5 л воды.

3.​ В случае агрессии вирусов оказывать безопасное для организма человека (основной принцип — не навредить!) и губительное для вирусов воздействие. Препараты, губительно действующие на нормальную микрофлору, приводят к резкому угнетению иммунитета (до 80% лимфоидной ткани находиться в кишечнике). Именно поэтому, все, что будет применяться для лечения, должно быть, в первую очередь, безопасно для организма (!), тем более, что процесс восстановления длителен.

КОРА МУРАВЬИНОГО ДЕРЕВА - древнее испытанное средство, обладающее противовирусной активностью. Она обусловлена способностью подавлять ферментативные процессы, без которых не может происходить размножение вирусов. Муравьиное дерево - сильное обезболивающие средство, мощный иммуностимулятор, обладает тонизирующими и антиоксидантными свойствами.

Применение: 3 дня— по1 капсула 3 раза в день, 3 дня— по 2 капсула 3 раза в день, 3 дня— по 3 капсула 3 раза в день, 3 дня— по 4 капсула 3 раза в день  (2 банки на курс)

СИЛЬВЕР-МАКС (КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО) — мощное противовирусное средство. Представляет собой смесь сверхмалых частиц серебра, находящихся во взвешенном состоянии в деминерализованной воде. Препарат не имеет вкуса, не токсичен. Универсальный натуральный антибиотик широкого спектра действия. Ионы серебра угнетают специфический фермент, который участвует в процессах жизнедеятельности вирусов. Продукт признан одним из самых безопасных для организма человека, при этом не страдает иммунитет и дружественная микрофлора кишечника.

Применение: 1/2 чайной ложки 4-6 раза в день под язык, рассасывая.

ЧЕСНОК — один из лучших натуральных антибиотиков, который используется в народной медицине много тысячелетий. Является натуральным фитонцидом, содержат большое количество витаминов, эфирных масел и йода. Его губительное действие на патогенную микрофлору подтверждено временем. А также, обладая уникальной способностью разжижать кровь, восстанавливать микроциркуляцию крови и ее кислородный баланс, особенно у пожилых людей, а также улучшает работу желудочно-кишечного тракта и способствует восстановлению иммунитета.

Применение: по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

ЛИСТЬЯ ЧЕРНОГО ОРЕХА — универсальный препарат, мягкий противовоспалительный и иммуностимулирующий с одновременным противопаразитарным эффектом, который обеспечивает освобождение организма от паразитов без явлений интоксикации. Обладает общеукрепляющим, кроветворным действием за счет бета-каротина. Является антиоксидантом — содержит витамина С в 8 раз больше, чем в черной смородине.

Применение: по 2 таблетки 3 раза в день во время еды.

ЭКСТА-СИуникальный источник особой, полностью усваиваемой формы витамина С и других питательных веществ. Витамин С стимулирует образование лимфоцитов - важнейших иммунных клеток, обеспечивающих сопротивляемость организма человека вирусам и бактериям. Он также нужен для защиты клеточных мембран и полноценной работы гранулоцитов. При вирусной инфекции уже через несколько часов можно заметить падение концентрации витамина С в лейкоцитах. Они потребляют витамин С для того, чтобы уничтожить вирусы.

Применение: по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.

ЭХИНАЦЕЯ - оказывает стимулирующее воздействие на иммунитет за счет усиления образования лейкоцитов (защитных клеток крови), увеличивает их активность, подвижность. Действует подобно белку интерферону, подавляя размножение вирусов. Способствует активизации работы лимфатической системы, которая отвечает в организме за детоксикацию. Эхинацея - природный заменитель антибиотика.

Применение: по 1 - 2 капсулы 2 раза в день.

ФЕРСТФУД (молозиво)-источник аминокислот, витаминов, ферментов, минералов, иммуноглобулинов и др. биологически активных веществ. Молозиво обладает существенной противовирусной активностью. Эффективно повышает иммунитет за счет иммуноглобулинов с широким спектром специфических антител против вирусов. Основное защитное действие иммунных факторов молозива проявляется внутри желудка, на стенках кишечника и в бронхах. Входящий в состав препарата витамин А оптимизирует работу тимуса, контролирует функции иммунной системы путем регуляции синтеза лимфоцитов и выработки антител.

Применение: по 1 капсуле 3 раза в день в течение месяца.

МИКРОГИДРИН - самый мощный антиоксидант, известный в настоящее время. Он обладает выраженной противовирусной активностью. С увеличением свободных радикалов связывают развитие более 80 видов заболеваний. Препарат структурирует воду и жидкости организма, повышая гидратацию тканей - это важно для улучшения иммунной защиты. Он создает в организме человека неблагоприятные условия для размножения вирусов, одновременно значительно по вышает функцию иммунной системы.

Применение: по 1 капсуле в день. Разводить в теплой воде. Дозу можно увеличить до 3 капсул в день.

ФИКОТЕН - мощный антиоксидантный комплекс, включающий бета-каротин и 16 каротиноидов, являющихся синергистами. Дополнительное включение витамина Е, селена и микрокластеров Фланаганов усиливает его восстанавливающую способность и полезные свойства в целом. Фикотен содействует улучшению общего состояния здоровья, укреплению иммунитета, обладает противовирусной и антибактериальной активностью, способствует восстановлению зрения.

Применение: начиная с 1 капсулы в день во время еды, постепенно повышая дозу до 4-х капсул в день.

СПИРУЛИНА, хлорелла и люцерна признаны лучшими натуральными источниками хлорофилла в природе. Эти растения содержат важные аминокислоты, в том числе, спирулина содержит все 8 незаменимых.

Применение: по 1 таблетке 3 раза в день до еды.

По вопросам приобретенияОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Офис компании ЗДОРОВЫЙ МИР ПЛЮС переехал на Добролюбова, 16. Добро пожаловать!
Компания "Здоровый мир плюс" приглашает всех в новый офис по адресу Добролюбова, 16. В наличии огромный ассортимент товаров для красоты и здоровья. У нас вы найдете все для улучшения вашего самочувствия и качества жизни!

* Выбирайте витамины для улучшения памяти, зрения, поддержки иммунитета и женского здоровья.
* Следите за весом, состоянием волос, кожи и ногтей. В продаже средства и витамины для поддержания красоты.
* Выбирайте комплексы для улучшения работы мозга, снижения стресса и увеличения работоспособности.

Если вы хотите всегда чувствовать себя превосходно, укрепить здоровье и сохранить красоту, обратитесь к специалистам компании "Здоровый мир Плюс" - https://liliyaorlova.incoral.com . Мы поможем вам добиться головокружительных результатов. Скажите, чего вы хотите добиться, и мы разработаем для вас специальную программу, подберем подходящие витамины и минералы.

Звоните 8-800-707-11-91 или приходите в наш новый офис по адресу Добролюбова, 16.

Чтобы ...
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Симптомы при улучшении питания Доктор Ст.
Доктор Стенли Басс:

О симптомах, возникающих при улучшении питания.

Если бы меня спросили, какая область в проблеме питания является наиболее недопонимаемой, я бы сразу ответил, что это – неумение правильно понять и интерпретировать симптомы и изменения, которые сопутствуют переходу к более разумной и правильной программе питания.

Что мы имеем в виду под «более правильной программой питания»? Прежде всего, это означает введение в рацион продуктов более высокого качества. Например, человек заменяет такой богатый протеинами продукт, как свинина, говядиной. В данном случае говядина может считаться предпочтительной из-за её более лёгкой усвояемости организмом, более низкого содержания в ней жира и т. д. В свою очередь, цыплёнок предпочтительнее говядины по этим же причинам. Бобы, чечевица, горох в сочетании с овощами ещё богаче питательными веществами, необходимыми для восстановления здоровья.

По мере продвижения вверх по шкале качества продуктов мы включаем в рац...
Многоуровневая схема строения организма человека
Многоуровневая схема строения организма человека
Многоуровневая схема строения организма человека
Все в природе имеет многоуровневую структуру. Организм человека - это часть живой природы и он также имеет несколько уровней организации. Для того, чтобы понять, что такое организм человека и как на него воздействовать, необходимо определить его структуру.

1 УРОВЕНЬ. ЛЮБОЕ ТЕЛО СОСТОИТ ИЗ АТОМОВ.

2 УРОВЕНЬ. АТОМЫ СВЯЗАНЫ В МОЛЕКУЛЫ.

3 УРОВЕНЬ. ИЗ МОЛЕКУЛ СОСТОЯТ ВСЕ ЖИВЫЕ КЛЕТКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И КЛЕТКИ НАШЕГО ОРГАНИЗМА.

Клетка организма имеет строго специфическую структуру: она обязательно имеет ядро (за счет него происходит деление клеток); цитоплазму, которая составляет внутреннюю среду клетки; митохондрии - энергетические структуры клетки; в ней присутствуют молекулы ДНК, ответственные за передачу генетической информации и т.д. В живой клетке имеется все необходимое для обеспечения жизнедеятельности.

4 УРОВЕНЬ. ДАЛЕЕ ИЗ КЛЕТОК ПОЛУЧАЮТСЯ ТКАНИ ОРГАНИЗМА.

Специализация начинается уже на уровне клетки. Каждая клетка выполняет строго определенную работу, э...
Согласие на обработку персональных данных