Здоровый Мир Плюс, торговая компания: Новости

Почему мы толстеем

Вот уже многие годы эпидемия лишнего веса распространяется по всему миру. Сегодня толстых детей больше, чем 10 лет назад, а процент людей с лишним весом и ожирением растет среди всех социальных слоев. Каждый год увеличивается количество больных диабетом, высоким давлением и другими подобными заболеваниями, и главный виновник – лишний вес.

Почему же это происходит?

Нам объясняли, что нельзя потреблять много калорий – и сегодня почти у каждого напитка есть диетический эквивалент, но это мало кому помогает.

Нам объясняли, что нельзя есть много жиров – сегодня во всех молочных продуктах уменьшено содержание жиров либо они полностью обезжирены; мы готовим пищу в тефлоновых сковородках, не добавляя жир, но и это не останавливает эпидемию ожирения.

Чтобы понять, почему это происходит, нужно знать, как именно функционируют системы нашего организма. Это поможет нам понять, чего нужно есть больше, чего меньше, а чего нужно вообще избегать. Три основных источника энергии в составе наш...

Как понизить холестерин в крови?

Холестерин застревает в сосудах из-за закисления организма – затыкая в них микро дырочки, которые проедает кислота. Холестерин этим нам спасает жизнь! Холестерин – вовсе не наш враг, как ошибочно считают, а лучший друг! Если бы холестерина не было - мы бы просто умерли с дырявыми сосудами! Враг сосудов – это Кока-кола, майонез, маринованные огурчики, благодаря которым это закисление происходит! И дело вовсе не яйцах, сливочном или растительном масле. Их даже нужно употреблять, в умеренном количестве, разумеется. Животный холестерин нужен для образования гормонов! Необходимо поддерживать кислотно-щелочной баланс, чтобы избыток кислоты не приводил к истончению стенок сосудов и, как следствие, к отложению холестериновых бляшек, а также к загустеванию крови.

Повышенный холестерин в крови может появиться в результате неправильного питания, употребления закисляющих напитков (таких как любые газировки, соки в тетрапаках, растворимый кофе, алкоголь), недостатка двигательной активности, вред...

Все о сердце и сосудах

Сердце состоит из 2-х частей. И есть 2 круга кровообращения (большой и малый ). Сердце сократилось. Кровь ушла. Сначала она идет по артериям. Затем переходит в органы. В органах однослойные капилляры. Между органами многослойные артерии.

Когда кровь идет по малому кругу она насыщается кислородом. Когда она спускается и уходит от сердца, она еще несет кислород. Этот кислород поступает в органы. А от органов уже отходит кровь, которая несет углекислый газ. В органы входит артериальная кровь, а выходит венозная. У сердца нет присасывающего мотора. Сердце выталкивает кровь при сокращении. Кровь пошла, а присасывающего механизма нет. Поэтому кровь толкает сама себя. Каждая последующая порция крови толкает предыдущую. И проталкивает ее через все органы. Дальше кровь начинает подниматься. И так происходит круговорот. Скорость продвижения очень большая - полметра в секунду. Если ваш рост 1,5 метра , то за 3 сек кровь упала. 4-5 сек она поднимается. Там просто бешенный кровоток.

У сердца ...

Что же такое кровь? Кровь это жидкость, в которой что-то есть.

Давайте посмотрим что же есть в крови и что нам может помешать жить долго. То что я буду говорить, это очень важно. Это нужно понять и тогда проблем со здоровьем будет гораздно меньше .

В крови есть:

* Вода (но не просто вода, она структурированная).

* Эритроциты – красные кровянные клетки. Это безядерные клетки. До сих ученые дискутируют живые это клетки или не живые. Эзотерики готорят, что живые и у них есть групповое сознание.

* Лейкоциты – это белая кровь, это живое существо. У него есть ядро (центр управления), есть генетическая программа. Их много видов: лимфоциты, Т-лимфоциты, В-лимфоциты, макрофаги – санитары, моноциты. Это огромная армия . Она живет в крови, но патрулирует все органы.

Возьмем кусок ткани любого органа (например печени). Из чего он состоит – 80% воды, которая находится в состоянии структурированного геля. И в ней живут клетки печени.

Клетки печени это одноядерные живые существа, у которых есть лаборатории, роддома, закрома родины, ...
Оставьте заявку на
бесплатный звонок
x
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
Согласие на обработку персональных данных