Здоровый Мир Плюс, торговая компания: Новости

Спирулина — натуральный пищевой продукт, обладающий удивительным действием.

В спирулине есть все, что необходимо человеческому организму!

Маловероятно встретить сегодня человека, который бы не слышал о спирулине.

Я расскажу вам историю человека, которому мир обязан современной историей открытия Спирулины. Я расскажу вам историю человека, который всю свою жизнь посвятил осуществлению своей юношеской мечты — помочь бедным и недоедающим людям. Он реализовал свою мечту, создав поистине СУПЕРПИЩУ, что принесло огромную пользу людям.

Зовут этого человека д-р Кристофер Хиллс.

Родился он в маленькой деревушке в Англии, в бедной семье. В 1939 году в возрасте 18 лет вступил в Британский торговый флот. Хиллс служил на корабле, который перевозил товары через Панамский канал. Тогда уже молодому моряку пришла идея заняться доставкой специй и трав из Индии. 20-летним юношей Хилл отправился в Индию и начал свое дело. Он покупал специи и травы и доставлял их на родину в Англию. И преуспел, став миллионером. Но в 38 лет ушел из бизнеса, потому что хотел достичь боль...

ВОДА – ИСТОЧНИК ЖИЗНИ.

Вода самая распространенная на планете и самая загадочная субстанция. Она может вести себя и как эликсир жизни, и как ее активный враг. Чем больше ученые во всем мире изучают свойства воды, тем лучше понимают ее уникальность.

Когда человек рождается, он на 80 процентов состоит из воды. С годами организм неизбежно теряет живительную влагу, и к 60 годам он состоит из воды лишь на 50-60 процентов. Старение – процесс обезвоживания: кожа становится дряблой, морщины покрывают не только ее, но и внутренние органы.

Не все знают, что человек теряет почти пол-литра воды ежедневно, благодаря дыханию. В среднем же человек каждый день теряет 2,5 литра воды во время дыхания, потовыделения и для других физиологических потребностей организма.

Современный человек отвык пить простую чистую воду. Для многих людей является откровением, что ежедневно взрослый человек должен выпивать 1,5 литра воды. И, замете, только чистой, хорошей воды! Ее не заменят ни чай, ни сок, ни вино, ни кофе и даже суп. О...

Чем опасен дефицит магния?

Отсутствие аппетита, пониженная температура тела, депрессия, нервозность, конвульсии и тремор… Вполне возможно, что у всех этих бед один-единственный источник. А именно – недостаток в организме магния.

ЗАЩИТА ОТ СТРЕССА ПОДДЕРЖКА СЕРДЦА И СОСУДОВ

Связанные одной цепью. Список неприятностей, которые может спровоцировать недостаточное количество этого микроэлемента, можно продолжать почти до бесконечности. Дефицит магния – частый спутник бессонницы, головных болей, запоров, преждевременного старения, анемии, неврологических проблем.
Но, пожалуй, больше всего дефицит магния влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Именно этот микроэлемент снижает риск развития нарушений сердечного ритма, улучшает обмен липидов, предупреждает образование тромбов. Кроме того, магний принимает активное участие в сокращении миокарда, поддержании нормального тонуса кровеносных сосудов.
Восполняем недостаток. Недостаток магния возникает, в первую очередь, от неправильного, нерационального питания....

Аллергия!? Сигнал к очищению! Или Аллергия – болезнь знак времени?

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, аллергическими заболеваниями страдает 20% населения земного шара. Причем в промышленно развитых регионах эта цифра перешагнула рубеж 40%. Не случайно аллергию часто называют «болезнью цивилизации». Почему? Связь между «токсическим грузом» и аллергическими реакциями очевидна. И даже не будучи жителем мегаполиса, мы легко сталкиваемся с потенциально опасными веществами.

Затеяли дома ремонт? Будьте готовы обнаружить у себя неприятные симптомы. Цементная пыль, растворители, краска, обои, пластиковые окна и панели, ковровое покрытие – все это «источает» вредные вещества, такие, как фенольные соединения смол, бензол, формальдегид. Накапливаясь, они повышают аллергизацию организма. Также в группе риска сотрудники офисов. Оргтехника выделяет специфические вещества – трихлорэтан, изооктан, толуол, ксилол и бензол. Каждый день вы дышите воздухом, щедро сдобренными такими добавками и, как следствие, подвергаете себя опасности появления аллергиче...

Влияние пива на мужской организм

Повсеместная пропаганда употребления пива, обилие мифов по поводу полезности данного продукта все это способствует формированию ложного представления о безвредности его употребления. И что хуже всего, к этой агитации особенно восприимчивы подростки. В результате они поддаются стороннему влиянию и начинают воспринимать употребление пива как норму. Пиво отрицательно влияет на множество систем организма.

ВЛИЯНИЕ ПИВА НА РАБОТУ СЕРДЦА

Самое разрушительное и вредное последствие потребления пива — больное сердце: «пивное» или «бычье» сердце.

Оно выражается в расширении полостей сердца, утолщении его стенок, некрозах в сердечной мышце, растяжение клеток сердца, в результате чего сердце не может адекватно выполнять свою основную функцию — насоса, который осуществляет перекачку крови по органам и системам.

Эти изменения в сердце связаны с наличием в пиве кобальта, который применяется в качестве стабилизатора пивной пены. Содержание этого токсического элемента в сердечной мышце у упо...

Лимфатическая система человека: лекция Бутаковой О. А.

Ольга Алексеевна БУТАКОВА – врач с 25-летним стажем
кандидат педагогических наук, академик Международной Академии Информатизации при ООН,

руководитель Академии Здоровья при Международном Университете

Дружбы Народов им. Патриса Лумумбы, главный врач Московского Института Восстановления Здоровья. Ольга Бутакова принимала участие в создании фильма «Великая тайна воды» и «Осторожно еда»

Лимфатическая система – одна из самых сложных и хитро устроенных систем человека.

В нашей стране (в России) есть всего около 200-300 знающих лимфологов. Я проходила профессиональную специализацию по лимфологии (имею специальность врача-лимфолога) – и это было вторым потрясением в моей жизни (за мою врачебную карьеру). Первое потрясение было от японской мануальной терапии (я профессиональный мануальный терапевт), а вот после прохождения курса лимфологии было второе потрясение!

Я поняла, НАСКОЛЬКО МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ о лимфатической системе!!! То есть, даже не на уровне участковых врачей, но да...

Полное системное очищение организма

ПОЧЕМУ НАШЕМУ ОРГАНИЗМУ НЕОБХОДИМО СИСТЕМНОЕ ОЧИЩЕНИЕ?

Если мы ведем речь о сохранении и поддержании здоровья человека, то первое, что должны сделать – это наладить содружественную работу органов пищеварения. Оптимальной для достижения данной цели является комплексная системная очистка, учитывающая все стороны и аспекты работы органов желудочно-кишечного тракта. В результате ее проведения мы можем помочь организму выйти на естественный уровень саморегуляции.

Когда дело касается механической системы, человеку вроде бы все ясно. Возьмем, к примеру, самую распространенную механическую систему: автомобиль. Каждый автолюбитель понимает, что у любой машины есть технические условия эксплуатации, которые нарушать нежелательно. Например, бензин должен соответствовать марке двигателя, масляные очистительные фильтры должны быть заменены или промыты после определенного пробега и т.д. Только в этом случае автомобиль будет работать надежно и исправно.

Как только дело касается нашего организ...

Закисление и обезвоживание - основные причины болезни и смерти клетки.

Уменьшение количества выпиваемой воды до критического уровня уменьшение кол-ва мочи (менее 1,5 л) – повышение уровня билирубина (если мало мочи, очищение не идет, возникает отравление и, рано или поздно, нарушится процесс очищения), повышение уровня сахара в крови (излишки сахара не выводятся из организма с мочой);

Закисление – кислотные отходы накапливаются в организме, разъедая ткани и органы.

Сгущение крови – повышение артериального давления, повышение числа сердечных сокращений, которое приводит к увеличению числа дыхательных движений, повышение уровня гемоглобина, увеличение уровня холестерина (т.к. кровь становится более густой).

Критический уровень интоксикации организма + Снижение уровня кислорода в клетке до критического уровня = смерть клетки.

Возможные последствия закисления организма:

* интоксикация организма;
* появление камней в печени и почках;
* отложение солей в суставах;
* повышение кислотности желудочного сока;
* развитие вегето...

Что такое внутреннее (висцеральное) ожирение?

Вопрос: Что такое внутреннее (висцеральное) ожирение?

Ответ: Это причина невозможности существенно и на длительный срок добиться снижения избыточной массы тела. Внутренний (висцеральный) жир составляет от 40% до 90% всех жировых отложений у женщин и мужчин.

Вопрос: Что такое висцеральный жир, и чем он вреден?

Ответ:Это жир, окружающий и пронизывающий все наши внутренние органы – сердце, легкие, печень, поджелудочную железу. Но больше всего его вокруг кишечника. Висцеральный жир даже формирует переднюю брюшную стенку – в виде большого сальника. Общий вес висцерального жира даже у самого стройного человека – около 3 кг, а при ожирении его масса достигает 20-30 кг. В норме эта ткань тончайшим покрывалом окутывает все наши внутренние органы, быстро обеспечивая их потребности в энергии. При избыточной массе тела висцеральный жир подобен толстому матрацу, который «сдавливает» внутренние органы. В них нарушается нормальное кровообращение и лимфооток. В результате, висцеральная жирова...

Шаги Здорового образа жизни

ШАГ 1: НАПОИТЬ ОРГАНИЗМ

Вода — источник жизни на планете. А качественная вода — это фундаментальный инструмент восстановления и укрепления здоровья. В течение всей жизни вода необходима каждой клетке нашего организма. При рождении в организме ребенка содержится более 80% воды, в организме взрослого человека до 70%. Центр интеллектуальной мысли — головной мозг — на 90% состоит из воды и очень чувствителен к обезвоживанию. С возрастом содержание воды в организме уменьшается до 60–65%, то есть старение — это не что иное, как процесс потери организмом жидкости, как вне-, так и внутриклеточной. Физиологическая норма потребления жидкости составляет 30–40 мл/кг массы тела в сутки. Роль воды для нашего организма очень велика, так как все метаболические процессы происходят именно в водной среде. Кровь, лимфа, межклеточная и внутриклеточная жидкость, слюна, пот, желудочный сок, желчь, моча — это всё вода с растворёнными в ней минеральными солями. Постоянный объем жидкости, как и постоянная ко...
Оставьте заявку на
бесплатный звонок
x
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.
Согласие на обработку персональных данных